Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 14:22

Доброго времени суток! Этой мой самый первый отзыв и посвятить я решила его необычному гель-лаку от Lianail с эффектном кошачего глаза.

Пользоваться гель-лаками я начала не так давно. Т.к. в родном городе был всего один магазин фирмы ruNail, то пришлось испробовать то, что есть. Я была безумно разочарована 😞 Через 2-3 дня лак начал отслаиваться, грешила на себя.(полгода назад подруга делала мне маникюр гель-лаком от Bluesky и все продержалось превосходно 2 недели, дольше просто не смогла - отрасли ногти). Но после того как переделала свой маникюр, соблюдая все правила, и гель-лак снова слез с ногтей, отодвинула эти бутыльки куда подальше и решила попробовать заказать в интернете гель-лаки другой фирмы.

И тут я наткнулась на это чудо! Суть этого гель-лак заключалась в применении специального магнита, благодаря которому и получался такой необычный эффект.

Конечно, фотографии не передавали всего в полной мере, но тем не менее гель-лак смотрелся восхитительно! Я без раздумий заказала эту прелесть на официальном сайте: [ссылка]. Мой выбор пал на тон "Сибирская кошка", насыщенного бирюзового оттенка. Специальный магнитик я приобрела на том же сайте.

После получение своей посылки я сразу же его испробовала. Гель-лак не оставлял проплешин и кисть весьма удобная, именно такая, которая нужна мне. Не жидкий, довольно пигментированный (один слой хорошо перекрывает ноготки).

Без использования магнита будет смотреться тоже очень удачно, этакий металлик.

Базу и топ использовала ruNail, т.к. на момент заказа гель-лака, топа и базы Lianail в наличии не оказалось. 😞

У меня УФ лампа в 36 ватт, которая все прекрасна высушила. Получилась неописуемая красота! Глубокий, насыщенный цвет и светлый блик, который бегает по ноготку при повороте пальца. Самый настоящий камушек кошачий глаз у вас на пальчиках! Такой 3D эффект привлекает внимание окружающих 😊

На фотографиях моему кошачему маникюру уже 3 день. Нет ни единого скола и отслоений. Все держится замечательно! А необычный лак радует глаз каждый день 😊

Маленький нюанс! Я наносила лак в три слоя. Но это скорее из-за моих личных предпочтений. Первый слой просто просушила в лампе, а последующие уже замагничивала. В два слоя гель-лак был немного светлее и цвет не таким глубоким, как мне хотелось. Но на третий слой я получила просто бомбу!) Не сомневаюсь, что все варианты будут превосходны, но для себя лично я выбрала именно такой.

Позже обязательно напишу свое впечатление о носке, стойкости и опыту снятия этого чуда. 😊

Как и обещала отписываюсь о снятии 😊

К сожалению, запечатлеть процесс не было возможности, т.к. снимала экстренно (поломала 8 ногтей из-за неудачного падения 😞 ).

Проносила я гель-лак впервые целых 2 недели! Для меня это было ново. Никаких сколов, ни одного отслоения так и не появилось, чему я безумно рада 😊 Снимался на удивление легко, как и все другие гель-лаки. 10 минут взаимодействия с вот такой жидкостью для снятия шеллака и гель-лак от Severina и все отошло само, апельсиновая палочка не понадобилась!

В дальнейшем планирую обязательно попробовать и другие гель-лаки от Lianail.

Второе мое приобретение из этой коллекции - тон "Снежный барс".

Достоинства
  • В меру плотные
  • Завораживающий эффект
  • Ложится без проплешин
  • Насыщенный цвет
  • Цена
Недостатки
  • На данный момент недостатков не нашла
Strigesрекомендует
01.04.2015