Опубликовано 30 Август, 2014 - 19:15

Доброго времени суток!

Заказывала этот купальник тут. Это уже второй заказ у этого продавца. Не знаю почему, но именно его посылки ко мне приходят за 2-3 недели! Очень быстро!

Цена этой красоты всего 346 руб.

Качество очень хорошее. Очень добротный материал у купальника. Прошит аккуратно, ровными линиями. Нитки нигде не торчат.

Заказывала размер S.

Мои параметры 90-63-92. Верх купальника мне очень мал, к сожалению. При заказе я больше ориентировалась на размер трусиков, так как думала, что чашки хорошо будут держать мою грудь, но они оказались очень малы, что даже не влезли в чашку и сплюснули ее. Но это моя вина, плохо подобрала размер. Трусики сели идеально.

Уже заказала опять этот купальник, но размер М. Скомбинирую низ от S и верх от М. Думаю, будет идеально. Благо цена не большая.

Рекомендую!

Еще у этого продавца заказывала это красивейшее кукольное платьишко.

Достоинства
  • Качество
  • Красивый
Mrs.Bezmagaрекомендует
30.08.2014
Классный купальник!
30.08.2014
Купальник замечательный 😊
31.08.2014
красивый купальник и цвет приятный
31.08.2014
Фигура красивая, жаль что в бюсте мал купальник.
23.09.2014
Фигура - обалденная, но верх действительно мал 😊
14.10.2014
И почему я такого рода купальники увидела только сейчас, когда до лета еще как до Китая? Закажу, буду любоваться) Цвет красивый очень.
12.02.2015
Красивый купальник 😇
12.02.2015
Красивый купальник)) И грудь потрясающая))
29.04.2015
мне все же кажется что он на маленькую грудь ,на ваши пышные формы можно выбрать треугольнички и будет супер! Купальник классный я его тоже жду!
30.04.2015
Caneladar,
Olgywwka,
love public,

Спасибо, девочки!
Dimetrija, уж очень мне понравилась эта модель купальника. Жду размер побольше - Мку, надеюсь подойдет.
01.05.2015
я тоже такой купальник меряла у нас в городе,но насторожила ткань,вроде материал такой же,но кажется при намокании будет просвечивать....не мочили его?
03.05.2015
Может быть, заодно осчастливите какую-нибудь обладательницу пышного низа и скромной груди (низом М и верхом S ).
09.07.2015
Да,купальник красивый...
Очень жаль ,что в груди мал....