Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотка!
Я очень люблю пробовать новые средства по уходу за волосами. И поэтому сегодня я хочу познакомить вас с этой невероятной маской глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка от бренда BTpeel.
Такого эффекта я не получала наверно ни от одной маски. Вот что значит профессиональная косметика.
Общая информация
Бренд BTpeel
Стоимость: 665 рублей.
Где купить? Заказать
Объем: 200 мл.
Производитель: ООО "Юта8", Россия.
Описание
Маска применяется в качестве завершающего этапа в процедурах кератинового выпрямления, нанопластики и ботокса волос. Так же маска используется для еженедельного ухода за волосами и их лечения. Волосы становятся сияющими, гладкими, здоровыми и послушными. Содержит натуральные протеины шелка и протеин пшеницы. Без сульфатов, парабенов и силиконов.
Состав
Внешний вид
Флакончик изначально был хорошо упакован. Плотно обернут в пленку и сложен в коробку.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Вместе с флаконом в дополнение шла крышка с дозатором.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Так же внутрь была вложена брошюрка от бренда с описанием новинок.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Приятным подарочком от бренда стал пробник мицеллярной маски с травяным экстрактом тремя маслами и пребиотиком.
С обратной стороны есть информация о составе маски, способе применения и для какой кожи она предназначена.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Теперь о самом флаконе с маской
Дизайн у бутылечка симпатичный, нет каких-либо лишних деталей.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о назначении, способе применения, составе, производителе, сроке годности и датой изготовления.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Важным упоминанием является то, что продукцию не тестируют на животных!
Перед применением на флакончике нужно заменить откручивающуюся крышку, на крышку с дозатором для более удобного использования средства. Мне кажется бренд это хорошо продумал.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Дозатор очень удобен в применении. Благодаря ему выдается нужное количество средства.
Аромат, цвет, консистенция
Аромат у маски безумно приятный. Я просто наслаждаюсь, когда чувствую на волосах этот запах.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Цвет у нее белый. Консистенция похожа на крем.
Мое мнение
Маску нужно наносить на чистые влажные волосы. И оставить на 2-10 минут, затем тщательно смыть. Хочу сказать, что маска распределяется по волосам отлично. И так же легко смывается водой.
Расход у нее экономичный. Мне хватило совсем немного средства, для того, чтобы распределить по волосам.
Хочу еще раз отметить бомбезный аромат маски. Я помыла голову утром, затем выдержала маску 10 минут. И на мое удивление запах продержался до вечера. А особенно если вы будете ходить с собранными волосами, то распустив волосы, вы почувствуете этот аромат, как будто вы только что нанесли маску.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
После применения волосы просто невероятные.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Они очень легкие, воздушные, я впервые такое чувствую. Так же появился блеск, мягкость. Волосы стали ровными, как-будто я только что использовала утюжок для волос или кератин.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Эту маску я с удовольствием рекомендую! Это действительно качественный продукт! А эффект после применения вас поразит!