Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о мега крутой маске.
Знакомая с этим брендом не понаслышке до этого я приобретала набор для кератинового выпрямления точка эффект от использования мне очень понравился через некоторое время буду приобретать его повторно.
В моём отзыве пойдёт речь о маске глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ от ТМ BTpeel.
🧴ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+
Бренд BTpeel
Тип волос Для всех типов волос
Объём 200 мл
Страна-изготовитель Россия
Срок годности 24 месяца
Где можно приобрести на ozon или wildberries.
🧴УПАКОВКА
Маска пришла идеально упакована.
Она пришла ко мне в картонной коробочке открыв её мы видим, что дополнительно маска упакована в пупырчатую пленку.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Флакон дополнительно завернут в цветную оберточную бумагу.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Развернув её мы видим 200 мл флакон с маской.
Колпачок
Пробник с увлажняющим кремом
И рекламный флаер с новинками от бренда.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Флакон упакован очень стильный пластиковый флакон.
Он изготовлен из белого матового пластика.
Основные цвета в дизайне упаковки идут белый и чёрный.
Флакон миниатюрную крышку с винтовой системой крепления.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Дополнительная идёт одна крышка.
Её необходимо поменять.
И установить на флакон с маской.
Нажав на эту выемку в крышке, дозатор будет готов к работе.
Данная крышечка имеет очень удобный дозированный носик.
Давайте сейчас более подробно изучим информационную этикетку на флаконе.
На лицевой стороне упаковки мы видим:
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Итак перед нами маска глубокое восстановления с протеинами пшеницы и шёлка
Данная маска не содержит:
❌без сульфатов
❌без парабенов
❌без силиконов.
❗STEP 3 это обозначает что маска применяется в качестве завершающего этапа в процедурах кератинового выпрямления, нанопластики и ботокса волос точка также маску можно использовать для ежедневного ухода за волосами и их лечение.
Также указан артикул ref: bt 8002
Объём данного в флакончика равняется 200 мл.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Перевернуть флакон мы видим более подробную информацию о маске - назначение, способы применения, полного состава.
Давайте сейчас более подробно изучим её:
🧴НАЗНАЧЕНИЕ
Маска для глубокого восстановления волос применяется в качестве завершающего этапа в процедурах кератинового выпрямления, нанопластики и ботокса волос.
Также маска используется для ежедневного ухода за волосами и их лечение.
Волосы становятся сияющими, гладкими, здоровыми и послушными.
Содержит натуральные протеины шелка и протеины пшеницы.
Без сульфатов, парабенов и силиконов.
🧴СОСТАВ
Sorbitol
Chloromethylisothiazolinone
Parfum.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Обратите внимание, что данная маска не тестировалось на животных, так же как мы уже знаем что в данной маски не содержится парабенов судьям лаурилсульфата.
🧴СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сейчас я вам расскажу как именно я использую данную маску.
Вот такое количество я распределяя по всей длине волос.
Я предварительно мою волосы, слегка промакиваю волосы полотенцем.
Я на влажные волосы по всей длине я наношу тонким слоем данную маску.
Одевают шапочку для душа и в течение 10 минут выдерживаю время, чтобы маска обвалакивала волосы и начала действовать.
Затем я смываю маску с волос.
Во время смывания маски с волос, можно почувствовать что волосы становятся мягкими и шелковистыми.
Обратите внимание какие волосы становятся прямыми и шелковистыми.
Расчесанный простой расчёской без применения дополнительных средств укладки.
Исчезает пушистость.
Волосы становятся сияющими, гладкими, здоровыми и послушными.
🧴КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска имеет средней плотности консистенцию.
Она отлично распределяется по влажным волосам.
У неё экономичное использование за счёт такой структуры.
🧴АРОМАТ
Маска имеет очень нежный парфюмированная [ссылка] после мытья на волосах он сохраняется в течение 2 примерно дней.
🧴МОЕ МНЕНИЕ
После использования данной маски я могу дать 💯%, осознанное мнение.
Данную маску необходимо использовать блондинкам, так как она отлично восстанавливает волосы придает им ухоженный и здоровый вид.
Маска очень проста в использовании.
Маска имеет отличный состав.
Маска отлично увлажняет и питает волосы, не утяжеляет их. Волосы приобретают здоровый, шикарный блеск
Больше всего мне нравятся в данном маске как она отлично ухаживает за волосами и шикарный парфюмированный аромат, которая маска придает волосам.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ от BTpeel рекомендую попробовать точка вы увидите шикарный результат на своих волосах.