Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я пробовала средства для лица от бренда профессиональной косметики BTpeel, все они отлично влияют на кожу, а сейчас у бренда вышли новинки для волос − маски и шампуни.
В отзыве расскажу о маске для глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+, как она влияет на поврежденные волосы, хорошо ли питает/увлажняет и т.д.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
❏Объем – 50 мл.
❏Срок годности – 2 года с даты изготовления (март 2021)
❏ Цена/Где купить? Косметику бренда можно приобрести на офф сайте, либо заказать в интернет-магазине Вайлдберрис. На момент покупки маска стоила 339 рублей (за 50 мл), сейчас цена ниже → Прямая ссылка на товар. Полную версию (200 мл) можно приобрести пока только на офф сайте за 990 рублей.
❏Производство – Россия
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
В подарок к заказу на WB кладут пробники. Эти средства для лица я не пробовала, но они мне очень понравились, особенно крем для лица (очень вкусно пахнет).
➤ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Маска применяется в качестве завершающего этапа в процедурах кератинового выпрямления, нанопластики и ботокса волос. Так же маска используется для еженедельного ухода за волосами и их лечения. Волосы становятся сияющими, гладкими, здоровыми и послушными. Содержит натуральные протеины шелка и протеин пшеницы. Без сульфатов, парабенов и силиконов.
Маска для глубокого восстановления волос BTpeel
Косметика бренда не тестируется на животных, для многих сейчас это важно.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон небольшой, всего 50 мл., у этой версии нет дозатора.
Маска для волос BTpeel
Не совсем удобно дозировать средство прям из горлышка, но зато такой формат упаковки удобен для знакомства и в поездках.
Маска для волос BTpeel
Маска средней текстуры, ближе к жидкой, напоминает по своей консистенции скорее легкий кондиционер, чем интенсивную маску. Аромат очень приятный, сладкий, я бы даже сказала "съедобный", но ненавязчивый.
➤ О МОИХ ВОЛОСАХ И ОЖИДАНИЯХ
У меня жирный тип волос у корней (голову мою ежедневно). По длине волосы повреждены (мелирование 1/3 головы), концы склонны к сухости и сечению. Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые. Перхоти нет, выпадение в данный момент выше нормы. Фен, утюжки, стайлеры бывает использую, но не часто.
✔ От маски хочу видеть:
Увлажнение/питание волос по всей длине
Отсутствие утяжеляющего эффекта на корнях
Отсутствие склеивающего эффекта по длине
Смывка без спутанности
Легкость расчесывания, блеск, гладкость (не требую, но было бы не лишнее)
➤ ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ | СМЫВКА
Нанесите маску на чистые влажные волосы по всей длине волос. Оставьте на 2-10 минут, затем тщательно смойте. При проведении процедуры кератинового выпрямления волос, ботокса, нанопластики - маску наносят на завершающем этапе (step 3) на 2-3 минуты.
Вообще маска выпускается в качестве завершающего этапа в процедурах кератинового выпрямления, нанопластики и ботокса волос, но ее можно использовать и как обычную маску в повседневном уходе.
Маску Ultra+ использую на пару с питательным шампунем BTpeel.
Маска глубокого восстановления волос BTpeel
Средство извлекается из флакона просто благодаря своей жидковатой консистенции, но конечно с дозатором проблем было бы еще меньше (расход был бы экономичнее). Наносится беспроблемно, мгновенно впитываясь в мокрые волосы. Я оставляю маску минут на 10, наношу ее только по длине, особое внимание уделяя кончикам, от корней отступаю сантиметров 20.
Смывается без проблем, волосы не спутывает, они уже в процессе смывки кажутся гладкими.
➤ УВЛАЖНЕНИЕ | ПИТАНИЕ
Раз маска предназначена для глубокого восстановления, то и логично, что в большей степени она будет питать волосы.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Как мне кажется, маска даже СЛИШКОМ сильно их напитывает, на лето такой уход оказался очень интенсивным для моих тонких волос.
Волосы выглядят в итоге неплохо, но они очень долго сохнут и даже какие-то участки (ближе к корневой зоне под основной массой волос) остаются влажными чуть ли не весь день, такой эффект будет идеален для зимнего времени года, когда дома жарко и "сухо", а вот летом это уже ни к чему.
➤ БЛЕСК | ГЛАДКОСТЬ | ЛЕГКОСТЬ РАСЧЕСЫВАНИЯ
После маски не использую никаких несмывашек. Собственно, я давно уже использую только базовый уход (шампунь + бальзам/маска).
Маска для волос BTpeel с протеинами пшеницы и шелка Ultra+
Мне нравится эффект, волосы не были спутаны, они легко расчесывались, не цеплялись, но главное, они становятся какими-то упругими. У меня волнистые волосы и благодаря некой упругости, которую дает маска на пару с шампунем BTpeel, волны выглядят так, будто я их специально укладывала.
Блеск тоже присутствует, его хорошо видно на улице в солнечную погоду (напомню, ни одной несмывашки я не использовала).
➤ ВЛИЯНИЕ НА КОРНИ | УТЯЖЕЛЕНИЕ
Даже когда я наношу маску, отступая от корней довольно приличное расстояние, все равно есть риск, что маска будет утяжелять мою прикорневую зону, склонную к жирности, тем более маска интенсивно питает.
Маска для волос BTpeel
Корни не были грязными после высыхания, они чистые, пышные и блестящие. По длине волосы мягкие и упругие, но не склеены!
➤ РАСХОД | РЕАКЦИЯ
Расход можно назвать увеличенным только за счет отсутствия дозатора, потому что сложно контролировать размер порции, но тем не менее мне 50 мл хватит еще минимум раза на 2-3, в общей сложности флакончика хватает примерно на 7 дней использования, но все зависит от того, кто как много привык выливать средства на волосы, я в последнее время не перебарщиваю.
Маска глубокого восстановления волос с протеинами пшеницы и шелка Ultra+ BTpeel
Аллергической реакции выявлено не было, кожа рук или головы не чесалась.
➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мне понравилась новинка, но она подойдет далеко не каждому типу волос. Моим тонким волосам слишком интенсивный питательный и восстанавливающий эффект в теплое время года не нужен, а вот зимой я бы не отказалась от такой масочки.
Маска глубокого восстановления волос BTpeel
✔Достоинства:
Вкусно пахнет
Легко наносится/смывается, не спутывает волосы
Глубоко и интенсивно питает
Придает мягкость, гладкость и упругость волосам
Облегчает расчесывание, придает блеск
Не вызывает аллергической реакции
2 формата упаковки, 50 мл удобен для первого знакомства и для поездок
Не утяжеляет прикорневую зону, не склеивает волосы по длине