Крем для тела с охлаждающим эффектом "Масло мяты и ментол" Magic Body Cream моделирует контуры фигуры, эффективно борется с жировыми отложениями, оказывает дренажный эффект, тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, подходит для ежедневного применения. Активный комплекс трех экстрактов мяты, ментола и камфорного дерева улучшает кровообращение, подавляет образование жировых клеток, способствует расщеплению жиров, ментол создаёт охлаждающий эффект и оказывает тонизирующее действие.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем для тела Дары лета Magic Body Cream "Масло мяты и ментол" с охлаждающим эффектом мне было очень интересно попробовать, так как я обожаю мяту и всё, что с ней связано.
Баночка большая, круглая, из твёрдого пластика.
На её оборотах можно прочитать информацию о составе и обещанный результат применения.
Консистенция довольно лёгкая, средней густоты, белого цвета. Напоминает крем-гель.
Аромат яркий и насыщенный, я чувствую мяту и ментол.
При нанесении на кожу крем впитывается за считанные минуты, но позволяет сделать короткий массаж, хорошо скользит.
Сразу же охлаждает кожу, дарит ощущение прохлады.
Крем предназначен для проблемных зон - бёдра, живот. Но я очень люблю использовать его на всё тело.
Например после тяжелого рабочего дня ноги гудят, а крем отлично снимает напряжение и расслабляет.
В жару крем дарит всему телу ощущение прохлады.
По эффекту - крем немного увлажняет кожу и придаёт ей упругость. Кожа становится мягкой, ровной и очень гладкой.
После эпиляции кожу немного пощипывает.
Расход экономичный, хватает такой баночки на целый месяц регулярного применения.
ИТОГ. Крем для тела Дары лета Magic Body Cream "Масло мяты и ментол" с охлаждающим эффектом - идеальный крем на жаркое время года. Он заметно охлаждает кожу, снимает напряжение и расслабляет. Немного увлажняет и придаёт упругость. Очень приятное и ароматное средство.