Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 14:33

Привет-привет!

Я обожаю мяту, и всё что с ней связанно, особенно в жаркое время года.

Крем для тела Дары лета Magic Body Cream "Масло мяты и ментол" с охлаждающим эффектом оказался как нельзя кстати в летний период.

• стоимость - около 350 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Крем для тела с охлаждающим эффектом "Масло мяты и ментол" Magic Body Cream моделирует контуры фигуры, эффективно борется с жировыми отложениями, оказывает дренажный эффект, тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, подходит для ежедневного применения. Активный комплекс трех экстрактов мяты, ментола и камфорного дерева улучшает кровообращение, подавляет образование жировых клеток, способствует расщеплению жиров, ментол создаёт охлаждающий эффект и оказывает тонизирующее действие.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем для тела Дары лета Magic Body Cream "Масло мяты и ментол" с охлаждающим эффектом мне было очень интересно попробовать, так как я обожаю мяту и всё, что с ней связано.

Баночка большая, круглая, из твёрдого пластика.

На её оборотах можно прочитать информацию о составе и обещанный результат применения.

Консистенция довольно лёгкая, средней густоты, белого цвета. Напоминает крем-гель.

Аромат яркий и насыщенный, я чувствую мяту и ментол.

При нанесении на кожу крем впитывается за считанные минуты, но позволяет сделать короткий массаж, хорошо скользит.

Сразу же охлаждает кожу, дарит ощущение прохлады.

Крем предназначен для проблемных зон - бёдра, живот. Но я очень люблю использовать его на всё тело.

Например после тяжелого рабочего дня ноги гудят, а крем отлично снимает напряжение и расслабляет.

В жару крем дарит всему телу ощущение прохлады.

По эффекту - крем немного увлажняет кожу и придаёт ей упругость. Кожа становится мягкой, ровной и очень гладкой.

После эпиляции кожу немного пощипывает.

Расход экономичный, хватает такой баночки на целый месяц регулярного применения.

ИТОГ. Крем для тела Дары лета Magic Body Cream "Масло мяты и ментол" с охлаждающим эффектом - идеальный крем на жаркое время года. Он заметно охлаждает кожу, снимает напряжение и расслабляет. Немного увлажняет и придаёт упругость. Очень приятное и ароматное средство.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Какой классный крем по описанию ))