Опубликовано 21 Январь, 2017 - 18:48

Мое знакомство с компанией Lush в целом и с очищающим средством "Ангел" в частности произошло благодаря моей подруге, которая любезно подарила мне его , так как постоянно пользуется сама ,бесконечно хвалит и знает, что я всегда в поиске подобных вещей;)

Первое впечатление: "серьезно только натуральные ингредиенты?" Так и есть , ведь этим компания и славится. Поначалу тяжело было наносить средство на кожу, ведь сначала твердую массу нужно немного разбавить теплой водой , чуточку подождать и только потом наносить, пока она станет мягче и податливее. Никаких раздражений, аллергических реакций не наблюдалось, только сильный запах лаванды немного раздражал , уж больно он резкий у лаванды сам по себе;)

Ощущение после применения очень приятные: кожа становится мягче, нежнее и ровнее. После такой очищалки для закрепления эффекта просто идеально еще масочку нанести.

Приобрести советую, в принципе цене соответствует, кажется за 475 рублей приобретали. Единственный минус - это срок годности. За счет того, что состав полностью натуральный, срок годности около 3 месяцев, но за этот срок я не успеваю вообще никак использовать всю баночку, жалко выкидывать остатки. Но за натуральность и эффект стоит платить , даже так;)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Натуральные ингредиенты
  • Ручная работа(?)
Недостатки
  • Срок годности
Евгения Яблочкинарекомендует
21.01.2017