Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 17:15

Я очень люблю скрабы для тела, потому покупаю их довольно часто. Но в холодное время года пользуюсь ими реже, или же выбираю мягкие, не жесткие.

В этом отзыве расскажу вам именно об одном из таких скрабов для тела 😊

Это крем-скраб от Aravia Organic "Silk care".

➠ Цена : около 900 руб.

➠ Объем : аж 550 мл

➠ Купить: в магазинах с проф. косметикой.

Сбалансированная рецептура крем-скраба, содержащая натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела. Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой. Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.

★ Описание

Скраб находится в большой упаковке - это банка, сделананя из пластика, имеющая откручивающуюся крышку.

На упаковке так же есть наклейка со всей информацией о продукте - а именно о сроке годности, составе, способе применения и назначении в целом.

Мне понравилось, что при вскрытии банки, под крышкой есть защитная мембрана из фольги. Можно не волноваться, что кто-то уже мог лазить в упаковке до вас.

Сам по себе продукт очень приятный. Он имеет очень нежную, немного кремовую консистенцию с крупинками абрикосовой косточки. Средней жидкости, немного стекает с рук.

Имеет так же приятный аромат. Что-то сладкое, будто конфетки с нотками абрикоса и еще чего-то фруктового.

Цвет у скраба белый, так же четко просматриваются мелкие темно-коричневые скрабирующие частички - перемолотые абрикосовые косточки. Мне нравится, как выглядит этот контраст.

★ Эффект, впечатления от использования

Я пользуюсь таким срабом 1-2 раза в неделю и эффект мне очень нравится.

Наношу его как на сухую, так уже и на влажную кожу. Как мне кажется, эффект в обоих случаях отличный и почти одинаковый.

Скраб хорошо распределяется по коже, мягко ее скрабирует, и очень важно, что не травмирует совсем. Смывается он так же прекрасно, не оставляет жирной пленки на коже. И очень важно, что не окрашивает ванну. Все частички хорошо быстро смываются, не оставляя после себя следов.

После применения скраба на коже аромат ощущается слабо и выветривается быстро. Кожа становится просто шелковистая, безумно мягкая и приятная на ощупь. После применения этого скраба я почти никогда не пользуюсь кремом для тела, потому что кожа и так напитанная и гладкая.

Я однозначно рекомендую 😊

marrymuaрекомендует
25.10.2016
Консистенция у него прям как я люблю. Наиприятнейший скраб)
25.10.2016
Мне бы такой баночки на всю жизнь хватило 😁
Классный скраб 😉 был такой
25.10.2016
Аравия набирает обороты, причем средства действительно хорошие. Да и не жалко потратиться, учитывая что объем просто огроменный!
классные косточки!
Отличный скраб!
25.10.2016
Был такой скраб, очень понравился 😊
классный скрабик)
25.10.2016
Консистенция похожа на Активию со злаками 😉 И я в зимнее время выбираю мягкие скрабы...жесткие мою сухую кожу могут травмировать 🤪
Мне бы его хватило на 2 года 😁
25.10.2016
У Аравии шикарнейшие скрабы!
безумно нравится консистенция скраба ❤️
25.10.2016
Он очень круто выглядит! Верю, что его использование дарит приятные моменты коже.
25.10.2016
Скрабы у Аравии шикарные. Да и вообще всё, что я пробовала.
25.10.2016
Скрабирующих частиц точно не пожалели!
26.10.2016
Очень приятный скраб!!! Консистенция такая "аппетитная")