Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 17:31

Сегодня хочу рассказать об интересном сервисе по доставке еды. Речь пойдет о правильном питании, но не о грудке с гречкой, как многие думают, услышав это словосочетание, а о полноценном, разнообразном меню.

Посмотреть меню, прайс, рассчитать норму калорий можно на официальном сайте "Вкус силы".

Почему стоит обратить внимание на Вкус силы?

Во-первых, здесь очень удобный сервис доставки. Вы можете заказать доставку еды на весь день (пять приемов пищи) и ее привезут:

1. Либо утром;
  2. Либо заранее вечером.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Доставка в пределах МКАДа бесплатная, что тоже несомненный плюс.

Во-вторых, прямо на сайте можно посчитать в калькуляторе КБЖУ, и подобрать подходящий вариант меню.

Тоесть программа питания составляется исходя из расчетов КБЖУ:

Вот так выглядит сам калькулятор:

В-третьих, меню для себя может подобрать любой человек, так как сервиз предлагает нам не только традиционное меню с правильным питанием, но и:

• Веганские блюда.

• Вегетарианские.

• Постное меню.

​​​​​

• А также индивидуальное меню

В-четвёртых, меню подбирается не только для похудения, но и для поддержания веса, а также и набора.

​​​​

На сайте можно посмотреть меню на неделю вперёд. Вот например, меню на понедельник и четверг:

Также на сайте можно ознакомиться с прайсом и скидками:

Ну а теперь перейдем к моему заказу!

Доставили заказ мне утром, как и договаривались. Все оказалось упаковано в крафтовый пакет.

Внутри пакета меня ждал комплект блюд на весь день, а также салфетки, вилка и ложка:

Также в пакете я обнаружила инструкцию и само меню:

Рассмотрим все по порядку:

1. Завтрак:

Завтрак достаточно сытный и вкусный!

​​

Йогурт натуральный, не сладкий. Но на дне мюсли, которые добавляют сладости и очень хорошо сочетаются. Я очень люблю натуральный йогурт, поэтому меня очень порадовал завтрак.

Также на завтрак положили запеканку с облепиховым сиропом. Запеканка также не сладкая, но облепиховый сироп добавляет сладости и отлично гармонирует!

2. Ланч:

Перекус состоял из свежего и очень сладкого винограда, а также орехов.

3. Обед 1:

Обед состоял из крем-супа (шампиньоны), а также перловая каша с куриной котлетой под креветочным соусом.

С супчику также в дополнение шли сухарики.

4. Обед 2:

На второй обед рулетики из индейки с гречкой.

Индейку можно полить яблочным соусом, который отлично дополняет ее.

5. Ужин:

А на ужин лёгкий салатик из помидор, огурцов, лука и сладкого перца. Также положили немного творога.

Итак, хочу подвести небольшой итог!

Все блюда были действительно очень вкусными, но при этом не было ничего жареного, мучного, соленогг, и вредного. Только полезные продукты, очень свежие фрукты и овощи.

Я осталась полностью довольна этим сервисом, поэтому рекомендую "Вкус силы" и вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Заранее рассчитано кбжу
  • Подача
  • Полезно
  • Разнообразное питание
  • Удобная доставка
marina_wsdрекомендует
23.11.2020
Находка для тех, кто запечатал себя на диету))
Ой ну прям любо дорого
Какие аппетитные фоточки 😇
Блюда выглядят аппетитно)
23.11.2020
Сколько у вас вкусняшек. Прелесть просто❤
Выглядит аппетитно
Отличный сервис 😊
Как аппетитно)
Как все аппетитно выглядит
Замечательный отзыв. Полезно и вкусно, что еще нужно...😍
Отличный сервис, помогающий придерживаться ЗОЖ👍😉
Сколько вкусняшек 😊
Вкусняшки, тоже пробовала их еду)
06.12.2020
Все такое аппетитное ❤️
Прекрасный выбор! Замечательно, что коробочки картонные, а не сплошной пластик.