Не знаю как у вас, мои дорогие читатели, но ноябрь и декабрь у меня на работе самая жара и времени на себя почти не остается. Многие мои коллеги перешли на заказ еды в контейнерах, мне стало тоже интересно попробовать какого это, когда не нужно часами стоять у плиты, а рацион будет разнообразен и полезен.
Это был заснеженный вторник и я ехала на работу абсолютно выспавшаяся (потому что с вечера не стояла у плиты и знала что сегодня мне привезут еду на весь день) и счастливая. Пунктуальный курьер позвонил мне в 8 утра и спросил могу ли я принять его. Услышав мое согласие он поспешил ко мне, а я поставила чайник и включила "режим Хатико". Через 20 минут я забирала свой увесистый и полностью запечатанный пакет.
Увидев такое большое количество контейнеров я очень удивилась! Это все мне? А это точно на один день? Мне кажется, что можно было бы при желании и на два дня растянуть. Заварив зеленый чай с жасмином без сахара я достала свой первый контейнер:
В 9 утра я решила открыть овсянку с клубникой. Немного подогрев в микроволновке и засыпав маленьким пакетиком сахара я съела ее за пять минут! По вкусовым ощущениям вкусно, но мне потребовалось добавить сахар (я люблю сладкую овсянку).
В 12:30 наступило обеденное время и я достала 2 контейнера и 1 бутылочку смузи.
Салат Витаминный немного отличается от фото с сайта, но не критично. К сожалению я не ем оливки и маслины, а также не люблю сельдерей. Пришлось выковыривать их, но мне это не страшно (я и в столовой на работе частенько выковыриваю ингредиенты из блюд).
Рыбка с булгуром - это просто отвал всего! Не остро, в меру пикантно, рыба прям со вкусом рыбы, а не как бывает в общепите еда без вкуса. Это блюдо я бы могла есть вечно!
Через полчаса после обеда я решила выпить смузи, а именно вкус киви+лайм. Сочетание необычное, немного с кислинкой. Я иногда готовлю дома смузи, точно такое же я повторю вряд ли, но попробую теперь добавить лайм в мой любимый вариант банан+клубника.
Между обедом и ужином я немного согрешила и выпила кружку кофе с kinder сюрпризом, но это сэкономило мне время (на тот момент я реально не могла достать второй обед и съесть его).
Доехав до дома в 19:30 я решила открыть ужин - фермерский творог с ягодами и корицей.
Творог очень вкусный, не кислый. Порция оказалось достаточно большой и через пару часов я уже легла спать без чувства голода.
Как то так получилось, но у меня оказались еще 3 контейнера с едой на следующий день!
Завтрак среды я начала с орехового пирога. Нереальный, тает во рту! Проглотила его за несколько минут и даже не отказалась бы от добавки. По времени я завтракала в 8:30.
В 12:30 моим обедом стала гречка с курицей и рататуй. Я не привыкла к таким маленьким порциям, но мне было очень мало гречки, а курица слегка суховатая. Но так как я отрезала маленькие кусочки курицы и рататуй и на столовый прибор насаживала все вместе, мне было очень вкусно (овощи скорее всего были на гриле, вообще the best). Было вкусно, но очень мало) Я бы этот контейнер повторила, как и булгур с рыбкой.
Вечером меня ждал фруктовый салат с грушей и орехами. Я решила это все залить йогуртом без сахара. Сытно и легко, на ужин самое оно.
Вкус Силы - это идеальный вариант для москвичей (а также для тех кто живет в Подмосковье), которые не успевают готовить, хотят разнообразный и полезный рацион или хотят похудеть. Лично я кайфанула от того, что сэкономила несколько часов своей жизни не стоя над плитой, а также не проведя время у раковины, чтобы потом отмыть кастрюли, сковородки и блюдца со столовыми приборами.
Каждому рекомендую хотя бы раз попробовать сервис готового питания, потому что преимуществ очень много. Лично я хотела бы повторить опыт и вернуться во Вкус Силы хотя бы на неделю, может после новогодних праздников осуществлю свой план.
Моя оценка - твердые 5 баллов.
Спасибо за внимание! 😊