?На фото палетка теней ⭐️Smashbox Cover shot: “Bold Glitter” .. Еще одна Любовь с первого Взгляда!?
⠀
?Упоминала в прошлых обзорах, но все же повторюсь.. Данный бренд позиционирует себя в профессиональном направлении. Чтоб вы понимали, это тот же Мас, и та же ценовая категория! В общем Профессиональная косметика Люкс Качества!
⠀
?Внешне палетка представлена в очень креативном дизайне. А именно матовая, компактная упаковка с тиснением переливающего 3D рисунка. Но внутреннее оформление меня удивило куда больше. Вот с какой стороны не посмотри, они Идеальны!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
?По поводу же содержания, то отмечу, что рефилы довольно крупные, и палетка в принципе служить будет довольно долго. А если еще взять во внимание смелые оттенки, которые в ней присутствуют, то и вовсе состарится вместе с вами? т.к она явно не для Повседневного макияжа!! ⠀
?И к тому же представленная линейка богата разнообразием , и выбрать наиболее подходящую труда в общем-то и не составит. Мой же выбор остановился на глиттерах!)) Средняя стоимость в магазинах варьируется в пределах 2.000₽✔️⠀