Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 11:01

Хоть я и не являюсь поклонником косметики Oriflame, но пара любимых средств все-таки есть. Вот одно из них, которым я безумно довольна!!! Если честно, была очень удивлена таким негативным отзывам на Irecommend об этом средстве для снятия макияжа с глаз. Ведь оно является моим любимым и пользуюсь я только им уже несколько лет!!! Мой отзыв полный противовес всему то, что писали так негативно.

Во-первых, средство двухфазное и при взбалтывании бутылки жидкости хорошо перемешиваются между собой! Мне достаточно одного смоченного ватного диска, чтобы удалить макияж с обоих глаз.

Во-вторых, средство прекрасно снимает весь макияж - тушь, тени, карандаш. Никакой мазни не оставляет. Глазки идеально чистые от всей косметики.

В-третьих, у меня никакой аллергии, красных пятен или чего-то еще не вызвало за много лет. Точно так же, как и выпадение ресниц - такие же густые, не выпадают и чувствуют себя прекрасно!

Если средство попадет в глаза, то начинает щипать. Это да. Обнаружила это свойство в самом начале использования. И после этого стала аккуратно снимать макияж с верхнего века, закрывая глаз, а затем с нижнего века - глаз открыт, нижнее веко чуть оттягиваю вниз, чтобы ватный диск не коснулся глазного яблока. Вот и весь "секрет". Аккуратно проделанная процедура не вызывает никакого щипания!

Средство очень жирное. Есть некая пленка, в которой я вообще не вижу проблем. Ее можно убрать, промокнув бумажной салфеткой. Кожа остается мягкой и не сохнет. Я даже крем не использую для век или вокруг глаз.

Лично я рекомендовало бы это средство. Ничего плохого для меня в нем нет, только плюсы. Но, видимо, не всем подходит

Достоинства
  • Без запаха
  • Кожа мягкая и чистая
  • Легкий в использовании
  • Хорошо удаляет косметику с глаз
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Немного щипет при попадании в глаза
nastyastarрекомендует