Экспресс-кондиционеры давно стали для меня маст-хэвом, поскольку позволяют за пару минут расчесать даже спутавшиеся волосы и сделать аккуратную причёску.
Я уже покупала экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос (вот мой отзыв на него: ТЫК 😊 ). Не могу сказать, что осталась им очень довольна, однако интерес победил логику, и я решила приобрести экспресс-кондиционер из розовой линейки Gliss Kur.
В этом отзыве поделюсь своим опытом использования экспресс-кондиционера Gliss Kur "Безупречно длинные". Будет интересно и полезно!
Поехали! 😊
МГНОВЕННОЕ ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ
СТРУЯЩИЕСЯ ВОЛОСЫ
🌸 УПАКОВКА
Упаковка героя моего отзыва представляет собой обычный флакон, выполненный из прозрачного пластика. Но на такой никто бы не обратил внимания, поэтому сверху производитель клеит неоновую обёртку насыщенно-розового цвета, которая переливается и притягивает взгляд.
На этой обёртке присутствует вся необходимая покупателю информация от производителя: обещанный эффект от использования продукта, состав, адрес производства и так далее.
Снимаем крышку из черного матового пластика (её я тут же выбросила) и видим такой же чёрный дозатор: на вид — дёшево и сердито, но эта система работает без нареканий! Распылитель плавно выдает широкую струю продукта, благодаря чему нанесение и распределение экспресс-кондиционера становится простым и удобным.
Прикрепила с цитату разбор компонентов состава от Экоголик, загляните, если вам интересно.
🌸 АРОМАТ
Тут происходит такая же история, как с жёлтым экспресс-кондиционером: сначала аромат кажется просто волшебным, но успевает надоесть за одну неделю...
Средство пахнет чем-то цветочно-ягодным, ассоциируясь с теплыми деньками, но стоит к этому аромату привыкнуть, как он начинает напоминать испортившееся варенье. А привыкание приохотит так быстро, что вы не успеете даже "распробовать" этот продукт.
На волосах, кстати, аромат может держаться в течение всего дня.
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Этот экспресс-кондиционер жидкий, напоминает обычную полупрозрачную водичку с маслами. При встряхивании флакона жидкость становится менее прозрачной и вспенивается.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках.
🌸 ЭФФЕКТ
А вот и самое интересно: эффект...
Точнее, в данном случае ничего интересного тут не будет. Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Безупречно длинные" легко распределяется по волосам, значительно облегчая процесс расчёсывания. Волосы становятся мягкими и эластичными, распутываются даже скомканные колтуны волос, это да.
Но тут есть маленькое "но": для такой процедуры необходимо достаточно большое количество продукта. Это не 2-3 распыления, а, пожалуй, целых 10.
Но эти множественные распыления не утяжеляют волосы, а лишь увеличивают расход средства. Сколько я ни наносила этого экспресс-кондиционера на волосы, они никогда не превращались в сосульки. Это плюс.
Волосы меньше электризуются после использования этого кондиционера, но полностью избавиться от электризации средство не поможет.
Да, герой моего отзыва способен незначительно улучшить внешний вид пересушенных кончиков, но лишь на 1-2 часа, потом волосы снова начинают выглядеть неопрятно и пушиться. То есть, ни о каком восстановлении и запечатывании секущихся кончиков речи здесь, увы, не идёт.
спустя 2 часа после нанесения
▶ Что-то я ударилась в минусы... Какие же ещё плюсы есть у этого продукта?
Могу заметить, что средство не влияет на цикл мытья волос, то есть они не пачкаются быстрее, что редкость. Но обращаю внимание, что на корни волос я его не наносила (в этом нет никакой необходимости), только на длину, уделяя особое внимание кончикам.
После использования этого экспресс-кондиционера волосы блестят по всей длине, красиво переливаясь. Ну, плюс же!
🌸 ГДЕ КУПИТЬ
Купить этот спрей можно в любом супермаркете.
🌸 ВЫВОДЫ 🌸
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Безупречно длинные" не рекомендую к покупке!
Средство не оправдало возложенных на него надежд, не понравилось оно в первую очередь приторным ароматом и слишком слабым эффектом. Повторно этот продукт не куплю, но другие кондиционеры Gliss Kur всё-таки хочу еще попробовать.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😊