Всем большой привет. Сто лет не ела лапшу быстрого приготовления, а тут звонят родители и рассказывают о новой вкуснятине. Так описали здорово, что захотелось и мне отведать. Я подумала, что они изменились и стали лучше, но увы анаком остался прежним.
Лапша быстрого приготовления Доширак. Масса: 90 грамм. Цена: 37 рублей. Место приобретения: магазин Пятерочка. Срок годности: 12 месяцев. Производство: Россия, Московская область.
Упакована лапша в белую пластиковую коробочку обтянутую прозрачной пленкой с названием. Удобно наличие крышки и на ней листовка с названием, составом и полной информацией. Такой формат самый удобный и с собой взять можно куда угодно.
Внутри упаковки находится пластиковая вилка в прозрачной пленке, два пакетика с приправами и сама лапша. Она квадратной формы и спрессована в единое целое. Состав конечно же просто ужасен. Тут даже в самой лапше столько химии.
Для приготовления нужно высыпать пакетики в лапша и залить кипятком. Накрыв крышкой дать постоять пять минут и можно кушать. Первый пакетик содержит случае кусочки мяса, немного сушеной моркови, сушеные возросли и несколько пластинок непонятного мне происхождения. Их я выбросила и пробовать не стала. Во втором пакетике была насыщенно красная приправа с сухой бульонной основой.
Готовая лапша вкусно пахнет и привлекает внимание, но конечно же это усилить вкуса и ещё долгое время я проветривала квартиру после неё. Вкус приятный конечно, но очень острый. Я даже сливала жидкости и добавляла кипяток, чтобы хоть как-то было съедобно.
Честно говоря я ожидала большего, а получила тарелку вредной химии. Не знаю что понравилось родителям в ней, но оказалось они не высыпали второй пакет с перцем и добавили сами всего на свой вкус.
В любом случае в разочаровалась и больше приобретать не стану. Очень вредный продукт для желудка, может и выручает в дороге или студентам в голодный год, но я рекомендовать его не стану. Уж слишком много химии.Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Спасибо, что читаете. Я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.
Дошик еще нужно уметь правильно приготовить, чтоб он стал съедобным. Я не умею. Иногда так хочется эту лапшу. Заварю, понюхаю и есть это не могу. А вот муж у меня делает его так, что пальчики оближешь. У него какая-то своя хитрая метода. Он его не просто кипятком заливает, но еще и в микроволновку на сколько-то минут ставит, потом воду сливает всю, масло сливочное добавляет, может еще что-то. И это получается реально вкусно.