Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 11:06

✮Всем привет!✮

Этот препарат мне назначили по окончанию интенсивного лечения желудка. Так как я принимала антибиотики, мне нужно было восстанавливать кишечник. Так сказал гастроэнтеролог. Я сначала подумала, а что там восстанавливать собственно, ведь ничего не изменилось. Да и БАДам я совершенно не доверяю. Но потом я почитала инструкцию в интернете и поняла, что этот препарат мне необходим.

В рецепте было написано Бифиформ/Линекс. Я сделала выбор в пользу бифиформа, посоветовавшись с подругой, у которой были схожие проблемы. А еще Бифиформ оказался дешевле Линекса.

Цена: 300р. за 30 капсул. Для сравнения - Линекс стоит почти 500р за 32 капсулы.

Капсулы находятся в продолговатой баночке. Крышка закрывается плотно, можно носить с собой и не беспокоиться, что капсулы высыпятся.

Сами капсулы небольшие, молочного цвета. Оболочка очень плотная и совершенно безвкусная.

Есть подробная инструкция.

Итак, для чего нужен этот БАД.

Показаний к применению у него не так уж и много ( по сравнению с другими подобными препаратами).

Мне он нужен был для нормализации стула. Какое-то время у меня был так называемый синдром раздраженного кишечника. Очень неприятная вещь. Гастроэнтеролог сказал, что это из-за антибиотиков (т.к. многочисленные анализы на паразитов были отрицательными).

Дозировка.

Мне назначили десятидневный курс, по 3 таблетки в день. Как раз одна упаковка получилась.

Побочные эффекты.

Меня удивило, что в инструкции не описаны побочные эффекты, ведь обычно красуется длинный список.

Тем не менее это так, побочных эффектов у меня не было.

Результаты:

Курс применения у меня был минимальный, 10 дней. Стул за это время полностью нормализовался, кишечник стал лучше работать.

Несмотря на мое предвзятое отношение к БАДам, этот препарат мне более чем понравился. Ведь он справился со своей задачей на отлично, при этом не вызвав побочных эффектов.

Конечно же я рекомендую этот БАД. Мой гастроэнтеролог сказал принимать его по необходимости, т.е. через некоторое врем я могу пройти повторно курс, если потребуется. Прошло 7 месяцев, кишечник работает без сбоев.

✮Спасибо за внимание!✮

Мои отзывы на препараты, которыми я лечила желудок:

Мотилак, дешевый аналог Мотилума.

Знакомый всем Алмагель.

Де-Нол, избавил меня от эрозии желудка.

Фосфалюгель. Оказался эффективней и удобней Алмагеля.

Собственно почему я не доверяю БАДам.

Два совершенно бесполезных БАДа для поддержания нормальной функции щитовидной железы:

Эндокринол капсулы.

Эндокринол гель, вызвал жуткую аллергию.

Archik333рекомендует
04.10.2016
Здорово, что эффективный! Да еще и не особо дорогой! Спасибо за совет!
04.10.2016
Спасибо за информацию об аналоге!
04.10.2016
При проблемах и расстройствах ЖКТ хорошее средство, поможет привести в порядок микрофлору. Я при этом еще и кисломолочку пью. 😊
04.10.2016
Мне Бифиформ очень нравится, в случае необходимости всегда покупаю его)
04.10.2016
Знакома с детской формой этого препарата. Бифиформ Малыш. Очень эффективный пребиотик 😊
04.10.2016
Линекс очень дорогой, а об этом препарате не слышала, посмотрю в аптеке 😊
А я Аципол всегда беру)
04.10.2016
Мой мужчина души в нем не чает, если так можно выразиться в отношении подобного спектра действия средства, конечно)
04.10.2016
БИФИФОРМ беби только брали, вроде не плохой препарат) Брали, кстати, тоже на замену линекса.
04.10.2016
Хорошо, что врач дал выбор, мне обычно Линекс назначают и все. Теперь буду знать об аналоге 😊
04.10.2016
Я пробовала и линекс и нормобакт, а вот бифиформ ещё не пробовала.
04.10.2016
Очень удобная упаковка, хотя я сначала подумала, что там будут шипучие (растворимые) таблетки 😊
У меня папа такие принимал, ему не очень они помогали... 😞
04.10.2016
Пользовались бифиформом в саше.
04.10.2016
Принимала я его! Но для меня он как то слабоват ,хотя многим нравится
04.10.2016
запомню такой препарат если что 😊
04.10.2016
А я уж было подумала, что тут шипучки будут 😉 в такой-то тубе
04.10.2016
Похоже, неплохое средство, хотя видов бактерий не так много.
04.10.2016
Давно покупала его, хороший препарат.
04.10.2016
не слышала о таком, приму к сведению
04.10.2016
Мне бифиформ очень понравился. По-моему, лучше линекса действует!
04.10.2016
хороший БАД, знакома с ним)
Полезная штука!
04.10.2016
Спасибо за информацию - вполне недорогой аналог, при этом эффективный)))
04.10.2016
Мне он когда-то очень помог! Хорошее средство)
Тоже покупаю Бифиформ, хорошее средство 😊
05.10.2016
Я как-то мало от подобных средтсв вижу эффекта, но именно такой бад не пила, все чаще разрекламированные выписывали 😐
Эффективное средство)
05.10.2016
Принимала его, тоже только положительное впечатление
05.10.2016
Отлично, что препарат так быстро нормализовал работу кишечника.
05.10.2016
Спасибо за полезный отзыв! Тоже сталкивалась с синдромом раздраженного кишечника, но в моем случае помогла лечебная диета и травяные чаи 😊
05.10.2016
буду иметь в виду это средство, а то периодически покупаем пробиотики 😊
05.10.2016
Буду знать, что хороший препарат.
Одно время тоже принимала Бифиформ
05.10.2016
Этот препарат на слуху, но я пока еще не пробовала)
05.10.2016
Сама недавно пропивала его)
Эффективное средство, нам тоже Бифиформ помогает!
необычная упаковка для капсул, в таких колбочках обычно кладут большие круглые таблетки. не знала о таком препарате, запомню на будущее 😊
06.10.2016
Очень его люблю, основная для меня прелесть - он работает и не нужно морочится с холодильником.
06.10.2016
Повезло, что Вам помог БАД. Мне он вобще ну ни капельки 😞