Банка как из под витаминок, в использовании очень не удобная.
Сегодня я хочу рассказать о своей давней мечте:)) Мечтала т.к не могла его купить, в стране где я жила он не продавался.
Начну сразу с отзыва, т.к считаю, что с рекламой и описанием можно ознакомиться на официальном сайте, а о действии прочитаете только здесь.
Крем использовала около 9 месяцев, если можно так сказать. От случая к случаю из-за нежелательных последствий.
На самой баночке указано, что крем разработан специально для женщин ведущих активный образ жизни. При постоянном применении крем способен разгладить первые морщинки и убрать "землянистый" цвет лица, увлажнить.
Интересно, что это за цвет такой и у кого он бывает:))
Запах кефирный с мятой, мне нравится.
Консистенция жидкая.
У меня жирная кожа и на ней крем показал себя не с самой хорошей стороны. При нанесении, крем ложится жирной пленкой и абсолютно не впитывается. Постоянно хочется его смыть, на утро крем при умывании смывается с лица (т.е я чувствую, что на коже что-то есть, как буд-то смываю маску). Очень сильно забивает поры и после 2-3х применений уже "вылезают" прыщи. Поэтому поводу я его и не использовала неделями. Но так как жизнь студента не богата, ни чего не оставалось как использовать его снова после лечения прыщей. Но теперь я нашла ему применение, буду использовать его как крем для рук, с этой ответственной задачей он справляется на 5 с плюсом. Думаю крем больше подойдет для девушек с сухой или нормальной кожей.
Возможно некоторые мечты и должны оставаться мечтами.