Добрый день, дорогие читатели Айрек!
Вы пробовали бургеры с вишней? Звучит заманчиво. Но это только звучит. Мне вот довелось. Я редко пишу о ресторанах быстрого питания. Но здесь случай вопиющий, интересный и не стандартный.
Обо всем по порядку. В погожий майский день, между двумя затянувшимися мероприятиями, мы решили перекусить семьей бургерами. Хотелось именно их. Муж вспомнил, что видел биг борд с рекламой аппетитного фастфуда и мы решили отправится по адресу на плакате. Биг бро бургер оказался в ТЦ Ниагара, и нам как раз было по пути, заскочили.
Ассортимент приличный, есть из чего повыбирать. Но парень, что принимал заказ, внятно что с чем рассказать не смог, можем это положить, а можем не положить... Интересный подход. Заказ у нас принял сотрудник в черной грязной футболке, вел себя очень развязно. Оставалось надеяться, что готовить будет не он.
Мой выбор пал на Блэк Стар Бургер
Состав на сайте ресторана таков:
Большая пышная черная картофельная булочка собственной выпечки, фирменная большая котлета из мраморной говядины или фермерской курицы (на выбор), сыры чеддер и фета, свежий помидор, маринованный красный лук, салат бионда, карамелизированная груша, паштет из печени птицы, обжаренные грибы с луком в соусе демиглас, соус фирменный с трюфельным маслом, соус тар-тар, вишневый соус.
По факту я обнаружила почти все, кроме карамелизированная груша, салат бионда, паштет из печени птицы, обжаренные грибы с луком. И к соусам отдельный вопрос. Вишневый представлял из себя перебитую с кусочками косточек вишню, иногда попадались целенькие.
Одним словом - ужас. К вечеру были боли в животе и все вытекающие последствия (сарказм). Не советую это заведение, пока не научат персонал следить за чистотой и предерживаться технологических карт.
Отдали за три бургера, картошку - 1400 руб.