Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 23:09

~350 руб

Всем привет !
Хочу поделится отзывом о био масле для умывания от бренда «Чёрный жемчуг».
Био-масло для умывания Черный жемчуг " я приобрела, потому что своего любимого гидрофильного гель масла от бренда «комплимент» в наличии не было. И именно из масел для снятия макияжа было Био-масло для умывания Черный жемчуг ".
Цена 300-350 руб. Не дорого. Расход экономичный . Текстура гелевпя, масла там практически не ощущается.
У био масла приятный не навязчивый аромат. Но это не совсем масло, скорее больше гель для умывания с добавлением капельки масла.
Макияж снимает хорошо.
Но щипит глаза . Кто любит смывать макияж глаз гидрофильным маслом, тому явно не подойдет .
Я смываю гидрофилкой только макияж лица. С глаз снимаю макияж мицеляркой.
Смывается масло легко , но конечно его нужно дополнительно смыть либо мицелярной водой, либо пенкой или гелем или молочком для умывания ( кто что предпочитает).

В принципе ничего плохого о данном продукте сказать не могу. Но покупать его повторно скорее всего не буду. Так как есть другой фаворит.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Отлично смывает даже стойкий макияж
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не гидрофильное масло
  • Фактически не является маслом
  • Щиплет глаза
nastja_692рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.04.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!