Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 13:50

Вообще к маслам я отношусь с осторожностью. У меня очень капризная кожа, которой вечно всё не нравится и свой протест она выражает в виде воспалений и подкожников.

Но данный продукт я всё же рискнула заказать.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Это качественно новый продукт на рынке косметических масел.

Секрет его эффективности – в уникальной биотехнологии экстрагирования, позволяющей извлечь все самое ценное из соцветий лабазника.

Обогащено биологически активными веществами, вобравший все свойства эфирных масел лабазника и его нежный медовый аромат.

Эликсир BENOATE® сохранил природный аромат цветов - в состав вошли натуральные эфирные масла.

Масло заключено в небольшой пузатый флакончик из матового стекла.

Флакончик оснащён дозатором и закрывается прозрачным пластиковым колпачком.

Помещён а картонную коробку рыжевато-коричневого цвета и снабжён инструкцией по применению.

Цвет масла - светло-жёлтый.

Запах еле уловимый.

Дозатор работает исправно, а при желании его можно открутить и вовсе.

Решилась я заказать данное масло по причине того, что оно универсальное и использовать его можно не только для лица, но и для рук, тела, волос.

На волосы наносить правда не рискнула, так как у меня уже были неудачные попытки с разными маслами и кроме как придания желтизны моим осветлённым волосам, от которой впоследствии было не так-то легко избавиться, больше никакого результата я не наблюдала, поэтому больше экспериментировать желания у меня не возникает.

А вот для рук его использовать мне понравилось. Оно очень хорошо смягчает кожу рук и кутикулу, а также неплохо укрепляет ногти.

Данное масло позиционируется как антивозрастное, поэтому я стала добавлять его и в крем для лица.

Не могу сказать, что увидела какие-то явные изменения, но на носу зима и лишнее питание и увлажнение в холодную пору моей обезвоженной коже точно не помешает, да и борьба с преждевременным старением тоже не будет лишней.

Также планирую зимой добавлять его в крем для тела.

Так как в чистом виде масло я практически не использую, то расходуется оно у меня очень экономично.

Био-органическое Масло-Эликсир с Экстрактом Цветов Лабазника Вязолистного BENOATE Honey oil Elixir - СОСТАВ

✔✔✔

Производитель: ООО "Беноа", Россия.

Объём: 30 мл.

Цена со скидкой: 690 руб. (полная цена: 3 150 руб.)

Место заказа: интернет-магазин Benoa.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
Mysteriousрекомендует
26.09.2015
Интересный мацерат, но масла для мацерирования взяты слишком уже дешевые..
26.09.2015
Какое хорошее) Присмотрюсь к нему)
Полная цена впечатлила 😕
27.09.2015
очень интересное масло, для волос я бы попробовала 😊
Хорошая скидка
Интересное масло.
Флакон шикарен 😁
28.09.2015
я бы попробовала)
29.09.2015
у меня из этой серии было масло rose