Девочки, привет!
Не знаю как у вас, а у нас по-прежнему лета нет: уже который день холод и идут неприятные затяжные дожди... И именно поэтому мой уход за кожей не такой уж и летний, прохладно, однако. Масла идут в расход, сегодня речь о био-органическом масле-эликсире Honey oil Elixir с экстрактом лепестков цветов лабазника вязолистного марки Benoate.
Масло представлено в очень богато оформленной картонной упаковке из плотного картона, листики и веточки выдавлены, есть позолота, все это придает особую солидность. Хорошая идея для подарка.
Описание с официального сайта:
Натуральное био-органическое масло-эликсир Honey Oil Elixir – это качественно новый продукт на рынке косметических масел. Секрет его эффективности – в уникальной биотехнологии экстрагирования, позволяющей извлечь все самое ценное из соцветий лабазника. Результат – 100% натуральный, концентрированный эликсир, без синтетических добавок, без красителей, ароматизаторов и консервантов; обогащенный биологически активными веществами, вобравший все свойства эфирных масел лабазника и его нежный медовый аромат.
Эликсир BENOATE® сохранил природный аромат цветов - в состав вошли натуральные эфирные масла. При соприкосновении с Вашей кожей аромат раскрывается в полной мере и приобретает индивидуальный оттенок.
Лабазник вязолистный (таволга) – лекарственное растение широкого спектра действия. Эфирное масло лабазника уплотняет кожу, повышает ее упругость. Эти ценные свойства были незаслуженно забыты; до того дня, когда возник Honey oil Elixir: средство, вобравшее лучшие качества эфирного масла лабазника.
Комплекс уникальных компонентов в составе – витаминов, минералов, микроэлементов, флавоноидов – позволяет применять Honey Oil Elixir не только для ухода за кожей, но и в качестве питающей маски для волос и укрепляющего средства для ногтей.
Особая технология позволяет получить 100% натуральное средство, без синтетических добавок, без красителей и ароматизаторов. Honey oil Elixir обеспечивает коже бережный, но эффективный антивозрастной уход.
-в состав входит витамин Е и танины. Благодаря им средство проявляет мощный эффект лифтинга: подтягивает и уплотняет кожу, борется с признаками старения;
-обладает легкой текстурой и прекрасно впитывается;
-содержит салициловую кислоту, которая обеспечивает антибактериальный эффект – подходит для проблемной кожи;
-насыщает кожу и волосы БАВ (биологически активными веществами) в биодоступной форме;
-может использоваться в качестве питающей и укрепляющей маски для волос*;
-укрепляет и улучшает внешний вид ногтей.
На дне коробки есть информация о составе и сроке годности
Состав (INCI)
Helianthus annuus (Sunflower) seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Spiraea Ulmaria Flower Extract, Limonene.
Масло очень тщательно упаковано внутри коробки, также есть вкладыш с подробным описание
Само маслице находится внутри тяжелого матового стеклянного флакона, на дне указан срок годности. Также есть крышечка из пластика.
У масла есть дозатор, достаточно удобный. Он не плюется, не заедает, в общем, ведет себя вполне прилично, претензий не имею.
Масло имеет золотистый оттенок. Консистенция достаточно жидкая, я бы даже сказала очень жидкая. Мне этот момент нравится, так как маслице за счет этого легко наносится, не приходится тянуть кожу.
Отдельного внимания заслуживает аромат: он очень необычный и понравится не всем. Очевидно, это аромат лабазника вязолистного. Мне знаком это запах с самого детства, это запах сырого сентябрьского леса - терпкого и теплого, бархатного и с горчинкой. В общем, я как раз из тех счастливиц, кто балдеет от аромата этого масла. Но я вас предупредила, если что.
Способы применения (рекомендуемые производителем):
Для кожи: нанести несколько капель масла на очищенную кожу лица, рук, тела; бережно распределить. Можно добавлять несколько капель масла в крем – утром и вечером, так часто, как это необходимо.
Для волос: применять в качестве питающей маски. Нанести небольшое количество масла на кожу головы и корни волос, распределить по всей длине, избегая попадания средства на кончики волос. Подождать 20-30 минут, затем тщательно смыть. Использовать не чаще одного раза в неделю.
Для ногтей: небольшое количество масла нанести на ногтевую пластину и втереть массажными движениями. Использовать так часто, как это необходимо.
Как я использую био-органическое масло-эликсир Honey Oil Elixir.
- Для ухода за кожей лица. Использую масло вечером, после демакияжа и умывания. Нажимаю дважды на дозатор, растираю масло в руках, согревая его, и легкими движениями по массажным линиям наношу масло на лицо, шею и зону декольте. Немного массирую кожу, провожу эдакий легкий сеанс массажа. Результат: моя сухая кожа напитана, она мягкая и без шелушений. Что важно, масло не забивает поры (у меня кожа хоть и с перекосом в сторону сухости, но временно очень проблемная из-за гормональных перестроек) и не провоцирует появления новых прыщей.
- Для ухода за кожей рук. О, у меня крайне сухая кожа рук даже летом
передаю привет даче! Масла для рук для меня - не прихоть, а необходимость. Я наношу масло на кисти рук, кутикулу и ногти пару раз в день или по мере необходимости. Масло достаточно быстро впиывается, но излишки я все таки промакиваю салфеткой, чтоб не оставлять пятна на поверхностях окружающих вещей. Результат: эффект очевиден, кожа становится мягкой, увлажненной и гладкой, вы можете убедиться в этом, посмотрев фотографии чуть ниже.
Как только закончится холодная погода если она вообще закончится, спрячу масло, потому что такая прелесть мне крайне необходима в холода. Всем сухохожим, всем обитателям севера и любительницам масел с чистой совестью рекомендую.
Купить масло можно в интернет-магазине, флакон, объемом 30 мл. стоит 690 рублей, вот прямая ссылочка.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
С наилучшими пожеланиями, Lana Vi