Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 17:52

Привет, всем читателям сайта irecommend! Сегодня мне хочется рассказать о маске для лица от компании NOVOSVIT под названием "Биоминеральная процедура". Эта была моя самая первая маска от российского производителя NOVOSVIT, стоила она на момент покупки - 80 рублей за очень большой объём тюбика -200 мл. Данную маску я приобретала в сети магазинов "Находка" (P.S.: "Очень полезный магазин, особенно много выбора бытовых товаров и недорогой, но качественной российской косметики".)

Что нам обещает производитель:

Маска для лица и зоны декольте «Биоминеральная процедура» стимулирует природные процессы регенерации клеток. Средство превосходно увлажняет кожу, мягко воздействуя на омертвевший верхний слой эпидермиса. Диатомовые водоросли способствуют созданию невидимого защитного барьера, который равномерно распределяет биоактивные компоненты по эпителию. Голубая глина улучшает метаболизм и циркуляцию крови, за счет чего кожа приобретает гладкий и сияющий вид.

героиня отзыва

Если голубая глина написанная на упаковке меня не удивила, то диатомовые водоросли уж точно.

Увлажнение как говорится никакой коже никогда не помешает и поэтому я её купила.

Способ применения: Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

вид с обратной стороны

Ох, уж эта упаковка, вот ничего особенного, но этот привлекательный и волнующий голубой цвет так и манит её потрогать. Сама туба мягкая, пластиковая с откручивающейся крышкой. Что уж точно вызывает некоторые неудобства при использовании маски, нужно приноровиться, чтобы её закрутить с содержимым маски на руках. Ещё и укатится куда-нибудь, либо кошка решит стащить и поиграть.

В тубе маленькая дырочка, которая позволяет легко контролировать количество выдавливаемого продукта.Защитной мембраны не было, а жаль!

Проверила состав на Экоголике:

Aqua, Corn Oil, Kaolin, Glycerin, Glycerin Stearate, Cetearyl Alcohol, Blue Clay, Sorbitol, Letithin, Xantan Gum, Coleus Forskohlii Root Extract, Diathomeaceous Earth, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Citric Acid,, Urea, Methylparaben, Parfum, CI 42090, BHT, BHA.

Маска голубого цвета и имеет густую кремово - глиняную консистенцию. Цвет маски совпадает с цветом тубы. Пахнет, чем-то морским.

Наношу маску средним слоем, пальчиками, на очищенное лицо, шею и зону декольте. Держу 20 минут иногда и больше, так как консистенция кремовая, переживать за то, что маска пересушит кожу не приходится. Маска очень приятная её не чувствуешь на лице, напоминает о том, что она находится на лице только запах.

Маска хорошо впитывается в кожу.

Затем, смываю маску теплой водой, без использования средств для умывания. Также мне нравится смывать эту маску, считайте дополнительный массаж кожи.

после применения

Плюсы маски:

+кожа увлажнена и напитана;

+ кожа без новых высыпаний и красноты после использования;

+ цена соответствует качеству;

+кожа не блестит.

с сайта Экоголик

Минусы:

- наверное только состав, хотелось бы побольше полезностей.

Я рекомендую маску для лица и зоны декольте «Биоминеральная процедура».

Я не пожалела о своей покупке. Теперь буду частенько её покупать и баловать свою кожу. Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! Буду рада, если мой отзыв окажется кому-то полезным! Желаю вам приятных покупок!? ?

Другие мои отзывы.

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Не забивает поры
  • Не засыхает во время использования
30.10.2018
Хорошая масочка, увижу такую на прилавках наших магазинов прикуплю.