Опубликовано 25 Март, 2018 - 20:51

123 рубля

Запах

Определенно для любителей запаха меда. Я не особо обожаю запах мёда, взяла для разнообразия. Запах ненавязчивый, у меня на коже потом не остается.

Текстура

Не сказала бы, что это самый мощный скраб. Присутствует соль, но не особо прям чувствствуется: попадала на ранку - не щипало. Частички небольшие. Лучше наносить на слегка влажную кожу и даже суховатую кожу. Но я любитель не мягких скрабов, не вижу тогда в них смысла.Так что тут индивидуально

Цена

Радует небольшая цена, я брала в органик шоп за 123 руб. Для такого объема (180 мл) - неплохо.

Упаковка

​​​Симпатичная упаковка. Крышка полотно прилигает, при этом легко открывается.

Мне очень понравился данный скраб, свою функцию отлично выполняет. Единственное, что запах может не всем понравится. 😊

Достоинства
  • Густая текстура
  • Невысокая цена
  • Отлично отшелушивает
  • Средние гранулы
Недостатки
  • Запах - который не всем понравится
  • Маловато полирующих гранул
metalgirlрекомендует
25.03.2018
Ой девчули, сколько не читаю отзывов на этот скраб, всем нравится. Даже запахом. А меня запах прямо отталкивает. Слишком синтетический, химозный аромат. Сам скраб неплохой, хорошо очищает, мягкая кожа после него, но запах отбивает все желание пользоваться.
25.03.2018
Запах да , не для всех . Меня вот 'выворачивало' от запаха скраба для тела Natura Siberica облепихово-медовый, хотя многим нравиться. Но по цене недорого стоит, поэтому не так прям жалко денег, если не подойдет )