Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 21:44

Доброго дня всем !!!

Сегодня на повестке дня BIO-скраб для тела МЕДОВАЯ БАНЯ Питание и восстановление из серии Crazy Animals by Natura Siberica.

Купила этот скраб исключительно из-за милого оформления серии ( красочные фантастические звери ) и небольшого объема баночки - всего 180 мл. При случае, ее действительно удобно взять с собой в баню - много места не займет.

Цена - примерно 160 рублей, я приобрела по акции за 120 руб.

Обещания производителя:

Скраб содержит:

Дикий гречишный мёд,протертые кедровые орешки, таежную медуницу, соль рапа

Для меня состав очень привлекательный, часто покупаю скрабы для тела,содержащие мед. А вот что такое соль рапа, узнала только сейчас - это насыщенный соляной раствор ( вода лиманов, соляных озер).

Скраб бежевого цвета, очень плотный по консистенции, достаточно жирный, со множеством коричневых скрабирующих частиц - видимо, скорлупок протертых кедровых орешков.

Особо хочется отметить аромат:

При первых использованиях запах из баночки своей насыщенностью просто сшибает с ног. Попробую его описать - это как смесь ароматов лекарственного травяного зелья, мази (бальзама) для растирания тела и густого коричневого гречишного меда. Очень своеобразный, ни на что не похожий, скорее лекарственный, чем косметический. Если честно, я от него не в восторге. Но по мере расходования продукта аромат все же стал менее интенсивным и сейчас уже не заполняет всю ванную комнату при открытии банки.

Мои впечатления от использования:

Хороший качественный экономичный скраб средней жесткости. Отлично подходит для скрабирования ног - как антицеллюлитное средство и против врастания волосков после депиляции. В таком случае баночки на 6-7 раз думаю хватит. Для всего тела его не использовала, но ради интереса попробовала на лице - однозначно, не грубее всем известного скраба из абрикосовых косточек от Чистой линии, который для лица я давно уже не использую.

Смывается хорошо, жирной пленки на коже не оставляет, ванную сильно не пачкает.

Скраб рекомендую, но запах .. Очень на любителя, скажем так. За это балл сниму, пожалуй.

Саш@ Корнрекомендует
06.12.2016
Все ищу эту новую линию Crazy Animals, но не встречаю в магазинах. Скраб мне понравился по описанию, и вообще я Сиберику очень люблю. Мне также очень понравился черничный скраб НС тоже из новой линии Crazy Desserts.
Запах сильно медовый?
Sonyabeauty,я в Окее покупала
ninulja,мед сильно чувствуется, но еще сильнее лекарственная отдушка.
06.12.2016
У натуры сибирики такие аппетитные скрабы, что скупила бы все баночки и построила из них себе домик 😊
fimmi ,а я другие их скрабы не пробовала,этот первый 😊
06.12.2016
Даже интересно,что такой сильный запах.Меня это не пугает 😊
07.12.2016
Какой классный скрабик, частички крупные, как я люблю 😊
07.12.2016
Вроде как неплохой скрабик, в продаже на него пока не натыкалась.
Можно попробовать, коли баночка не большая.
Натаlli ,а меня слегка напрягало 😊
natalya_lamash ,частицы то что надо.
Miss JuN, в Окее покупала, в других магазинах тоже не встречала.
Аделаида Райская,я в больших объемах стараюсь покупать только проверенные средства.
08.12.2016
Неплохой скраб 😊
такой скрабик я ещё не пробовала 😊
22.12.2016
Я люблю скрабы пожестче! )
05.03.2017
Люблю такие плотные скрабы 😊 Но из-за аромата наверное все же не куплю 😊