Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 23:28

Девочки, хотела поделиться чудесным средством для тела. Отзывов по нему уже достаточно, но еще одно,лишним не будет.

И так, познакомилась с ним в местном гипермаркете "О-Кей" (это в Краснодаре), привлекла мое внимание цена, около 110 руб. и симпатичная баночка.

Видбаночки сверху (картинка немного стерлась,т.к. уже пользовалась)
дизайн баночки, привлекает внимание
Я прочитала состав, а такие скрабики я обожаю, тем более в состав входил мед. и я однозначно решила попробовать.
Состав баночки

Как только пришла домой, сразу же побежала в ванную проводить "испытания".

Скрабы обычно я наношу на распаренное тело. Для начала парюсь в горяченькой водичке с пенкой и морской солью, после делаю пиллинг скрабами.

Способприменения

Сам скраб светло коричневого цвета с ярко выраженным запахом и таежными нотками. Мне понравилось в нем что густая консистенция и крупные гранулки соли.

От производителя:

МЕДОВЫЙ BIO-СКРАБ, как настоящая русская баня, , нежно ухаживает за кожей, окружая тело заботой и теплом. Натуральные экстракты ухаживают и питают кожу, даруя ей силу и энергию дикой природы.

Хорошо известна сила и польза дикого гречишного меда.Благодаря витаминам и аминокислотам входящим в его состав, он питает и ускоряет восстановление кожи. Витамины А и Е существенно замедляют процессы старения, придают сил и бодрости.

Для мягкого и деликатного очищения и отшелушивания в Сибири традиционно использовали измельчённые кедровые орешки. А благодаря маслам и двенадцати антиоксидантам, входящим в состав белка, кожа становится невероятно бархатистой и упругой.

Таежная медуница эффективно увлажняет и смягчает кожу. Благодаря кремниевой кислоте, медуница эффективно успокаивает кожу, делая её увлажнённой и гладкой. Произрастая в чистейших таежных лесах, она хранит в себе природную силу и пользу.

Соль рапы часто называют целебной силой Алтая, ведь раньше её использовали для красоты кожи. Макро- и микроэлементы входящие в её состав обладают сильнейшим стимулирующим действием, улучшают приток крови к коже, разглаживают её, насыщают кислородом, сохраняя молодость и эластичность.

А вот и сам скрабик
На кожу наносится хорошо и прекрасно отшелушивает ороговевшие участки кожи.

Вот такая консистенция
Немножко на коже
Не тает быстро, и поэтому прекрасно массирует кожу. После использования прекрасно смывается, а кожа после применения имеет нежный розоватый оттенок. Кожу скраб не сушит, и питает ее великолепно. Эффект сохраняется в течении нескольких дней. Запах еще в течении некоторого времени сохраняется сохраняется, даже не смотря на то, что вы еще сверху искупаетесь гелем для душа. Я использую раз в 4-5 дней.

После использования я была довольна и могу точно посоветовать его!)))

Всем спасибо)))

Достоинства
  • Густая текстура
  • Крупные гранулы
  • Много разнокалиберных гранул
  • Не сушит кожу
  • Питает кожу
Недостатки
  • Запах - который не всем понравится
Melissa_Kрекомендует
Спасибо за отзыв, очень интересная серия получилась у НС, тоже хочу себе скраб из этой серии, разрываюсь между медовым и горячим медвежим))
26.11.2016
Вероничка, Обязательно попробуйте, не пожалеете)) 😉 бЮДЖЕТНО, НО С ЭФФЕКТОМ))