Скрабы серии Crazy Animals я обнаружила в атеке, немедленно захотелось купить их все. Но поскольку я уже растратила деньги на другое, пришлось пока ограничиться одной баночкой, от которой я впрочем в полном восторге!
Стоят скрабы недорого, скраб "Медовая баня" я купила за 115 рублей, и в ближайшем будущем планирую купить и другие средства серии.
Производитель известен наверное всем жителям России:
ООО "Натура Сиберика", Россия, г. Москва
Объём небольшой, что понравится девочкам, которые любят пробовать разную косметику и часто менять её:
180 мл.
Впрочем, этого количества хватает надолго, средство экономичное, уж на что я люблю намазывать на себя помногу, даже и такому человеку, как я, хватает небольшого количества для того, чтобы очистить кожу.
Баночка скраба круглой формы, и глаз радуется, глядя на яркие и необычные рисунки на ней, потому что всякие листики, цветочки, фруктики порядком уже надоели:
По своему внешнему виду скраб напоминает кашу, сваренную на молоке, он очень густой, отшелушивающие частицы очень даже ощутимы, крупные, и скраб порадует тех, кто любит подобные средства пожестче:
В качестве абразивов использованы:
соль рапа, протертые кедровые орешки
Аромат очень вкусный, медовый, натуральный!!! Так и хочется попробовать на вкус!) Помимо меда пахнет еще и орешками.
В составе много растительных экстрактов:
От производителя:
Скраб на самом деле очищает кожу просто отлично, она необычайно мягкая на ощупь гладкая, и он не просто очищает, а ещё и увлажняет её, ощущения как после хорошего крема для тела.
При нанесении скраб выбеливает кожу, смывается без проблем, не оставляя жирной и липкой плёнки.
Это просто супер-средство, и если Вы любите запах мёда, непременно приобретите себе эту милую баночку!
Рекомендую!!!