Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 13:42

Всем привет! Спасибо, что зашли!

Скажу честно, до недавнего времени я была одной из любительниц мицеллярной водички от Bioderma, но, как раз к моменту ее окончания, моя подруга посоветовала мне обратить внимание на эту мицеллярку от Loreal. Я даже не задумываясь приобрела себе ее и не пожалела!

ПЛЮСЫ:

1) Действительно хорошо удаляет макияж!

2) Не оставляет на лице пленки, чувства сухости или липкости (что большинство таких средств делает на моем лице, в том числе, знаменитая биодерма).

3) Не щипет глаза при удалении макияжа глаз!

4) Очень приятная цена для довольно большого объема.

МИНУСЫ:

1) Не имеет ярко-выраженного запаха, но иногда, после нанесения, я ощущаю какой-то не совсем приятный аромат, немного горький, но это как-то не всегда бывает. Хотя, я бы сказала, что всё таки запах у этой мицеллярной воды есть.

2) Ужасная упаковка! При первых использованиях, когда водички еще много в бутылке, если Вы перестараетесь и нажмете немного сильнее, то есть огромная вероятность, что она выльется, что не есть приятным. Так же, сама "дырочка" откуда выливается мицеллярная вода большая и, например, чтобы намочить ватную палочку, надо аккуратно следить за движением воды, а то, опять таки, выльется.

3) Быстро расходуется!

Так что, подводя итоги, в принципе, это хороший продукт, который могу смело рекомендовать всем!

Но все же, поставлю 4/5!

Достоинства
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Недорого
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Для меня неудобный флакончик
  • Чуть пахнет
Daisy_Sрекомендует
27.12.2013
Интересно попробовать)
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только положительные эмоции. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!