Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 16:17
Единственный любимчик из уходовой косметики масс-маркета, советую попробовать (+фото и состав). ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН! Снизила балл и хочу вас предепредить о неприятной неожиданности:(
Достоинства
- Без парабенов
- Не вызывает раздражения
- Не имеет запаха
- Не содержит спирт
- Недорого
- Хорошо удаляет косметику
Недостатки
- Быстро расходуется
- Плохо смывает глаза
- Щиплет глазки :(
Krisaрекомендует
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за интерес к бренду L'Oreal Paris. Для наилучшего снятия макияжа с глаз рекомендуем приложить смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалить остатки макияжа.
Также обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Желаем позитивного настроения и приятных покупок!