Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 09:56

Как я уже писала - у меня очень чувствительная кожа. Мне очень сложно выбрать косметику.Решила попробовать Биокон Аква Актив, на переменку с Нивеей. Прочла много хороших отзывов и пошла в Еву.

Биокон

Мне понравилась упаковка. Красивая баночка, внутри вкладыш про крем. Приятный цветочный аромат.

биокон

производитель обещает "Увлажняет кожу, обеспечивая чувство комфорта и свежести в течении дня. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей SPF-15." Последнее меня особенно подкупило - я не загораю и моя кожа довольно таки бледная.

биокон

Текстура легкая. Крем впитывался быстро. Я бы сказала - слишком быстро.. Три дня все было хорошо. Но сегодня он меня разочаровал. Утром я умылась и как всегда увлажнила лицо Биоконом Аква Актив. Через минут двадцать чувство дискомфорта. Ужас! У меня лицо начало печь, появились красные пятна. На фото может быть плохо видно, сделано на телефон. Но прошло уже 1,5 часа, а покраснение так и не сошло.

Я умылась - стало легче.. Даже представить не могу что случилось, но рисковать своим здоровьем и красотой не хочу. Иду за новым кремом.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Вызывает красные пятна
  • Лицо печет после применения
  • Не увлажняет
Оля Шине рекомендует