Опубликовано 22 Июль, 2023 - 21:21

▫ Название: Маска для лица Mishipy биомагнитная с гиалуроновой кислотой

▫ Производитель: Mishipy

▫ Страна: Корея

▫ Объём: 30мл

▫ Цена: около 70-80 рублей за штуку (но, как правило, продаются по 3 шт.).

Маска для лица Mishipy биомагнитная с гиалуроновой
Раньше меня удивляли кислородные маски, но корейская компания Mishipy пошла дальше и произвела биомагнитную маску.

Маска для лица Mishipy биомагнитная
У упаковки есть качественная засечка, она легко открывается. Очень хорошо, что маска на подложке, что упрощает процесс расскладывания маски. Ну и конечно, маска удивила своим необычным внешним видом - по всей площади прикреплены те самые биомагниты.

Маска для лица Mishipy
Честно скажу, я сначала неправильно нанесла маску (не той стороной). Нужно наносить черными точками на кожу. т.е. чтобы биомагниты прилегали к коже. Это логично, но я вот почему-то не сразу догадалась...

Маска для лица
Приятный бонус - в упаковке после маски очень много эссенции. Я как раз вышла из душа и мне полностью её хватило, чтобы нанести на всё тело.

Маска

Состав: вода, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол, коллаген, экстракт овса, экстракт алоэ вера, кокоилглутамат натрия, карбомер, глицерин растительный, гидролизованный белок люпина, каррагинан, растительные экстракты, экстракт папайи

Состав маски просто шикарен. Гиалуроновая кислота на втором месте, а не на предпоследнем, как это бывает в масок с крупными маркетинговыми кричащими названиями "Гиалурон".

Маска для лица Mishipy биомагнитная с гиалуроновой кислотой
Кожа после маски стала такой гладкой, кожа напитанной.

Маску несомненной рекомендую, хотя бы даже из состава, а биомагниты только плюсы добавляют 👍

Достоинства
  • Без запаха
  • Магниты обладают охлаждающим эффектом
  • Много эссенции
  • Надежно прилегает
  • Натуральный состав
  • Отличный состав
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Доработать инструкцию
Ve4niRebenokрекомендует