Жидкое мыло «Луговые Травы» Synergetic
Жидкое мыло с антибактериальным эффектом подходит для бережного очищения кожи рук и тела.
Свежий аромат луговых трав умиротворяюще действует на нервную систему и бодрит по утрам !
Особая формула мыла подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены.
100% смывается и безопасно для детей и животных.
За счёт полностью натурального состава растительного происхождения нейтрализует запахи и загрязнения даже в ледяной воде !
Выбирая очередное жидкое мыло, моё внимание привлёк интересный флакон с изображением Юлии Высоцкой, а почитав описание производителя, я точно решила его купить.
И так ...
Внешний вид
Мыло идёт в большом объёме - 500 мл. стоимостью 132 рубля.
Дозатор - помпа, работает без замечаний, но есть одно но. Он выдаёт многовато продукта, поэтому приходится регулировать нажатие.
Консистенция
Текстура жидкая зелёного цвета. Краситель в мыле использован пищевой.
Аромат
Пахнет мыло приятно, аромат лёгкий, растительный, не навязчивый.
Состав
Структурированная вода с ионами серебра, комплекс растительных А-тензидов, глицерин ( натуральная антисептика и увлажнение ), масла мирта, душицы, аира, герани; пищевой краситель.
Не содержит - парабенов, сульфатов, силиконов
Состав очень хороший, ингредиенты растительного происхождения. Сейчас трудно встретить на нашем рынке натуральные ЭКО-продукты по доступной цене.
Применение
Мыло хорошо концентрированное, пену даёт густую и стойкую. Легко смывается водой. Отлично очищает от загрязнений, неплохо устраняет неприятные запахи.
Результат
После использования мыла, кожа чистая с лёгким ароматом, без сухости и стянутости. Прекрасно подойдёт для людей с чувствительной кожей, а также для аллергиков, так как оно гипоаллергенное.
Вывод
Я довольна новой покупкой, нисколечко не жалею, что купила именно это мыло. Однозначно повторю покупку, возможно с другим ароматом. Мыло действительно классное:
✔ приятное в использовании;
✔ эффективно очищает кожу от различных загрязнений;
✔ натуральный состав;
✔ лёгкий, ненавязчивый аромат свежей растительности;
✔ не сушит кожу;
✔ биоразлагаемое;
✔ гипоаллергенное;
✔ сделано по ГОСТу;
✔ доступное по цене.
Итог
К покупке однозначно рекомендую !