Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 13:36

Я очень люблю ароматные увлажняющие штучки для тела, у меня их много. Но такого формата крем-масло у меня впервые. Интересно было попробовать, как это работает, в баночке твердое масло, а на коже оно тает. Ну и конечно нежный сливочно-цитрусовый аромат меня пленил.

Упаковка
Большая пластмассовая баночка темного цвета, этикетка бежевого цвета с названием продукта. Выглядит люксово, можно подумать, что она из стекла. Крышка откручивающаяся черная, под ней продукт был запечатан фольгой, защита от вскрытия и нежелательных протеканий. Внизу баночки этикетка с информацией о продукте.
Biothal Крем-Масло для тела Цитрус Бабассу. Body Butter Citrus Babassu

Состав также указан на этикетке внизу баночки.
Biothal Крем-Масло для тела Цитрус Бабассу. Body Butter Citrus Babassu

Данный продукт не содержит: парабенов, ГМО, минеральных масел, силиконов и сульфатов.
Создан из органических и натуральных ингредиентов.
Продукция фирмы Biothal не тестируется на животных.
Объем продукта 380 мл.
Страна производителя Россия.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цена 1590 рублей
, но часто можно поймать на скидках.
Купить можно на официальном сайте Biothal, в Золотом Яблоке, на Wildberries и Randewoo.
Мои впечатления.

Такого типа продукт у меня впервые, твердое масло, интересно было его попробовать. Обычно для тела я использую жидкие масла, крема, лосьоны, а теперь познакомилась и с таким продуктом.

Biothal Крем-Масло для тела Цитрус Бабассу. Body Butter Citrus Babassu

Текстура у него необычная, напоминает кокосовое с IHerb для готовки. Оно твердое, нужно с усилием доставать из баночки, либо натирать прямо там продукт, и на ладонях будет уже жидкое масло. Тает оно быстро от тепла кожи, но по текстуре все равно плотнее, чем стандартные масла для тела.

Цвет прозрачно-белый, когда тает становится прозрачным.

Biothal Крем-Масло для тела Цитрус Бабассу. Body Butter Citrus Babassu
Аромат у него нежный и сладкий, как будто сливочный лимонный чизкейк, хочется взять ложку и попробовать, оно очень вкусно пахнет.
Поскольку масло густое, даже после соприкосновения с телом распределяется оно намного дольше и сложнее, чем жидкие масла, пожалуй это единственный минус данного средства.
Biothal Крем-Масло для тела Цитрус Бабассу. Body Butter Citrus Babassu
Состав шикарный, на первом месте масло ши и много других питательных масел такие как: масло кокоса, масло оливы, масло бабассу, масло зародышей пшеницы, масло макадамии. Также много эфирных масел, которые создают такой чудесный аромат, экстракты и антиоксиданты.
Наверное благодаря такому богатому составу масел, кожа после него просто нежнейшая, она мягкая, ровная, напитанная, упругая и увлажненная.

Липкой пленки после него нет, если не переборщить с количеством. Хорошо впитывается, но чуть дольше жидкого масла. На одежде и постельном белье следов не оставляет.
В целом это прекрасное средство, только его неудобно набирать и распределять, но думаю это особенность твердых масел, на то они и твердые. Говорят такие масла хорошо предотвращают растяжки на теле.
Я рекомендую этот продукт, это одно из самых увлажняющих масел, что я пробовала.

Спасибо за просмотр!
Читайте также мои отзывы на другие продукты бренда Biothal.

Лосьон для тела Средиземноморский Нероли Biothal

Biothal Сыворотка Эликсир Питание и Увлажнение. Сравнение с масляной сывороткой ESPA Optimal Skin ProSerum.

Достоинства
  • Большой объем упаковки и маленький расход
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и увлажняет кожу
KseniaSevrikeevaрекомендует
какая упаковка красивая, стильная 😉
Очень ❤️
25.06.2020
мне кажется, такое на зиму самое то)
25.06.2020
Да и на лето хорошо, особенно после загара ❤️
25.06.2020
блин, так и соблазняешь своими отзывами! мне уж точно очередной продукт для тела не нужен, но запах, да эта упаковка..
25.06.2020
😁 запах крутой, мне кажется в один прекрасный момент я возьму ложку 😁
26.06.2020
Ой как же красиво выглядит 😍 так бы купить всю серию, и на ванну поставить- стильно
26.06.2020
Даа, у них там много всего интересного ❤️
26.06.2020
Это точно то, что нужно моей сухой коже 🤩