Периодически обновляю свою косметичку тушью для ресниц, которую предлагает Фаберлик. В этот раз все же решила взять цветной водостойкий продукт, который представлен в летней коллекции.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Я писала отзывы и на другие продукты из серии SPORT&plage. Их можно найти здесь:
Тушь Faberlic SPORT&plage выбрала, так как о ней было немало положительных отзывов. Они то все и решили.
🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Faberlic,
Страна: Россия.
Продукт: водостойкая тушь для ресниц.
Вес: 10 г.
🍀СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Купить водостойкую тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage можно на официальном сайте компании или у консультантов. Полная цена продукта - 199 рублей. Со скидкой она выходит 159 рублей. Очень бюджетно для такого средства.
🍀ОФОРМЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тушь представлена в банальном флаконе синего цвета. В целом, тут все по классике.
На поверхности тубы нанесены надписи, которые сохраняют свою стойкость даже при частом контакте с упаковкой. Это приятный момент, так как она долгое время не теряет свой первоначальный внешний вид.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Внутри нас ожидает крупная щеточка с большим количеством ворсинок. Она вся покрыта составом для прокрашивания ресниц.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Что хочу сказать, форма у щеточки удобная. Хорошо прокрашивает ресницы по всей длине.
🍀ДЕЙСТВИЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ
Производитель обещает нам такой эффект от использования водостойкой тушиFaberlic SPORT&plage:
Водостойская тушь для ресниц придаёт ресницам объём, изгиб, позволяя создать выразительный образ.
Специальная фибровая щёточка в форме песочных часов прокрашивает ресницы с первого нанесения.
Водостойкая формула.
Объёмные подкрученные ресницы – легко!
Насыщенный чёрный оттенок туши делает взгляд выразительным, бирюзовый – подчёркивает глубину глаз и приковывает к ним внимание.
Я выбрала Faberlic SPORT&plage только из-за насыщенного бирюзового оттенка туши. На выбор она представлена еще и в черном цвете.
Цвет действительно соответствует ожиданиям. Это реальная бирюза, которая создает морское настроение.
🍀КАК СМОТРИТСЯ НА РЕСНИЦАХ
У меня от природы тоненькие, не особо длинные ресницы. Поэтому без туши их практически не заметно. Faberlic SPORT&plage неплохо перекрыла родной темный цвет. Продукт обволакивает ресницы. На фото он нанесен в 2 слоя. Наслаивать нужно осторожно, так как тушь быстро подсыхает на ресницах, из-за чего могут в дальнейшем образоваться комочки.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Даже без макияжа появляется яркий акцент на лице, который не остается без внимания.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Для меня эта тушь немного суховата, поэтому наносится она с трудом. В остальном нет никаких претензий.
🍀ВОДОСТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ
Фаберлик указывает, что тушь водостойкая. Так и есть на самом деле. Попадала с ней под дождь, мыла голову, никаких бирюзовых следов под глазами после не наблюдала. Она надежно фиксируется на ресницах. Вот почему уместно брать Faberlic SPORT&plage с собой на море.
Что касается ее удаления, то с этой задачей отлично справляется двухфазное средство. Да и гидрофильное масло тоже хорошо для этой цели подходит. С мицеллярной водой же придется повозиться.
На фото я два раза провела спонжем по свотчу туши. Он был предварительно смочен в двухфазном средстве.
🍀ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Что хочу сказать о положительных сторонах туши для ресниц Faberlic SPORT&plage :
Удобный формат.
Практичная кисточка.
Красивый яркий цвет.
Не осыпается после высыхания.
Имеет заявленную водостойкость.
Можно наносить в несколько слоев.
Добавляет объем ресницах, слегка их удлиняет.
Не раздражает глаза.
Можно наносить на нижние реснички и не бояться, что тушь смажется.
Подходит для моря и прогулок во влажную погоду.
К минусам отнесу то, что тушь все же немного суховата. Поэтому порой немного затруднительно ее хорошо нанести на ресницы. Но ради эффекта я готова закрыть на этот момент глаза.
🍀МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Тушью для ресниц Faberlic SPORT&plage я осталась очень довольна. Для своей цены это невероятный оттенок, который не всегда могут дать более дорогостоящие аналоги косметики. Ее покупку я точно буду повторять и не раз.
У меня из этой линейки подводка есть, обожаю её. На тушь тоже посматривала, но я редко использую цветные в жизни, только для креативных образов... И на этой случай у меня есть парочка экземпляров. А так вообще очень ярко и по-летнему, класс)