Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 14:08

несколько раз

ПРИВЕТ!

Периодически обновляю свою косметичку тушью для ресниц, которую предлагает Фаберлик. В этот раз все же решила взять цветной водостойкий продукт, который представлен в летней коллекции.

Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage

Я писала отзывы и на другие продукты из серии SPORT&plage. Их можно найти здесь:

Пудра Faberlic водостойкая для лица SPORT&plage

Подводка для глаз Faberlic стойкая SPORT&plage

Буду рада вашему вниманию.

Тушь Faberlic SPORT&plage выбрала, так как о ней было немало положительных отзывов. Они то все и решили.

🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Faberlic,

Страна: Россия.

Продукт: водостойкая тушь для ресниц.

Вес: 10 г.

🍀СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить водостойкую тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage можно на официальном сайте компании или у консультантов. Полная цена продукта - 199 рублей. Со скидкой она выходит 159 рублей. Очень бюджетно для такого средства.

🍀ОФОРМЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тушь представлена в банальном флаконе синего цвета. В целом, тут все по классике.

На поверхности тубы нанесены надписи, которые сохраняют свою стойкость даже при частом контакте с упаковкой. Это приятный момент, так как она долгое время не теряет свой первоначальный внешний вид.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Внутри нас ожидает крупная щеточка с большим количеством ворсинок. Она вся покрыта составом для прокрашивания ресниц.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Что хочу сказать, форма у щеточки удобная. Хорошо прокрашивает ресницы по всей длине.

🍀ДЕЙСТВИЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ

Производитель обещает нам такой эффект от использования водостойкой туши Faberlic SPORT&plage:

Водостойская тушь для ресниц придаёт ресницам объём, изгиб, позволяя создать выразительный образ.

• Специальная фибровая щёточка в форме песочных часов прокрашивает ресницы с первого нанесения.
  • Водостойкая формула.
  • Объёмные подкрученные ресницы – легко!
  • Насыщенный чёрный оттенок туши делает взгляд выразительным, бирюзовый – подчёркивает глубину глаз и приковывает к ним внимание.

🍀СОСТАВ

Состав: Isododecane, Paraffin, Ci 77499 (Iron Oxides), Vp/Eicosene Copolymer, Cera Alba (Beeswax), Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Talc, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Aqua, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-7, Sodium Benzoate.

🍀ОТТЕНОК

Я выбрала Faberlic SPORT&plage только из-за насыщенного бирюзового оттенка туши. На выбор она представлена еще и в черном цвете.

Цвет действительно соответствует ожиданиям. Это реальная бирюза, которая создает морское настроение.

🍀КАК СМОТРИТСЯ НА РЕСНИЦАХ

У меня от природы тоненькие, не особо длинные ресницы. Поэтому без туши их практически не заметно. Faberlic SPORT&plage неплохо перекрыла родной темный цвет. Продукт обволакивает ресницы. На фото он нанесен в 2 слоя. Наслаивать нужно осторожно, так как тушь быстро подсыхает на ресницах, из-за чего могут в дальнейшем образоваться комочки.

Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Даже без макияжа появляется яркий акцент на лице, который не остается без внимания.
Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage
Для меня эта тушь немного суховата, поэтому наносится она с трудом. В остальном нет никаких претензий.

🍀ВОДОСТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ

Фаберлик указывает, что тушь водостойкая. Так и есть на самом деле. Попадала с ней под дождь, мыла голову, никаких бирюзовых следов под глазами после не наблюдала. Она надежно фиксируется на ресницах. Вот почему уместно брать Faberlic SPORT&plage с собой на море.

Что касается ее удаления, то с этой задачей отлично справляется двухфазное средство. Да и гидрофильное масло тоже хорошо для этой цели подходит. С мицеллярной водой же придется повозиться.

На фото я два раза провела спонжем по свотчу туши. Он был предварительно смочен в двухфазном средстве.

🍀ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Что хочу сказать о положительных сторонах туши для ресниц Faberlic SPORT&plage :

• Удобный формат.
  • Практичная кисточка.
  • Красивый яркий цвет.
  • Не осыпается после высыхания.
  • Имеет заявленную водостойкость.
  • Можно наносить в несколько слоев.
  • Добавляет объем ресницах, слегка их удлиняет.
  • Не раздражает глаза.
  • Можно наносить на нижние реснички и не бояться, что тушь смажется.
  • Подходит для моря и прогулок во влажную погоду.

К минусам отнесу то, что тушь все же немного суховата. Поэтому порой немного затруднительно ее хорошо нанести на ресницы. Но ради эффекта я готова закрыть на этот момент глаза.

🍀МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Тушью для ресниц Faberlic SPORT&plage я осталась очень довольна. Для своей цены это невероятный оттенок, который не всегда могут дать более дорогостоящие аналоги косметики. Ее покупку я точно буду повторять и не раз.

Тушь для ресниц Faberlic SPORT&plage

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорого
  • Реально водостойкая
  • Удобная щеточка.
  • Цвет реально яркий и красивый. Бирюза.
Недостатки
  • Суховата при нанесении
Red.Rossomahaрекомендует
15.06.2021
У меня из этой линейки подводка есть, обожаю её. На тушь тоже посматривала, но я редко использую цветные в жизни, только для креативных образов... И на этой случай у меня есть парочка экземпляров. А так вообще очень ярко и по-летнему, класс)
15.06.2021
Подводка мне самой очень понравилась, брала в двух цветах, до сих пор пользуюсь при случае)
15.06.2021
Очень интересно посмотреть в макияже на голубую тушь ))
😉
16.06.2021
Очень люблю такие щеточки, и оттенок смотрится оригинально в макияже!
19.06.2021
Да, оттенок действительно хорош)
хороший отзыв
красивый макияж