Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 09:56

несколько дней

Как и многие соискателя заработка на просторах сети интернет, однажды в своё время я натолкнулась и на сайт Qcomment, позиционирующий себя как биржа для заработка и социального продвижения.

Qcomment

Изначально проект показался более чем серьезным, в самое большое заблуждение меня ввела необходимость сдачи экзамена. С мыслью -"куда попало берут всех подряд, а сюда ещё попасть нужно" - я попыталась этот экзамен сдать.

Qcomment заработок

К большому удивлению и страшному разочарованию я этот экзамен провалила. Почему провалила и в чем именно заключались мои ошибки я, к сожалению узнать не смогла. Администрация отделалась отпиской типа: "Экзамен не сдан, но вы не переживайте - выполнять мелочевку типа Лайки/Репосты и тому подобное вам никто не запрещает.

Думаю в том и цель данного экзамена, чтобы основной процент сдающих его успешно провалили отправился ставить лайки и делать репосты, получая за эти нехитрые задания по рублю в среднем за штуку.

Почему я так решила? Во-первых, я честно и грамотно написала подробный и красивый отзыв о своём отдыхе, который в действительности имел место быть.

Во-вторых, думаю заказчиков, которые готовы платить более-менее приличные деньги за заказные комментарии, не так уж и много, а штат пишущих такие приличнооплачиваемые комментарии более менее скомплектован. А вот заказчиков-накрутчиков на этой бирже пруд пруди, ибо социальные сети в наше время находятся на пике популярности. А как раскрутить группу в соцсети? Правильно, набрав как можно больше лайков и подписчиков. Но что-то плохо подтягивается народ в группу, где два-три подписчика, вот и приходится просить подписаться и лайкнуть за деньги.

Решила я, конечно же, стезю лайков и подписок попробовать. И вроде бы кажется, получу за подписку рубль, дело на пару секунд, за день столько насшибать можно. Но не тут то было.

Почти каждый заказчик обычного Лайка в контакте предъявляет такие немыслимые требования к аккаунту исполнителя, что понимаешь - выполнять его задания должны как минимум раскрученные и известные публике лица - в требованиях - как минимум у исполнителя должно быть несколько тысяч подписчиков.

Тех же заказчиков, требования которых не так строги, совсем немного, а задания в большинстве своем должны только один раз выполняться.

В-общем после не такого уж и недолгого мыканья по абсолютно неприятным мне группам и лайканья абсолютно неинтересных и порой раздражающих фоток, заработав чуть более 30 рублей я решила бросить этот способ заработка, так как есть более оплачиваемые способы тратить свое время. И тратить к тому же с удовольствием, а не ощущениями что делаешь что-то вопреки себе.

Однозначно, не рекомендую.

topiне рекомендует
Без экзамена и правда ничего не заработать, я сдала успешно и сейчас на 2 ранге за день не заморачиваясь получаю 50-100 рублей, можно и больше
А чем вы преимущественно занимаетесь? Какие задания выполняете?
Отзывы на Яндекс Маркет, в ИМ отзывы часто хорошо оплачивают, просмотр видио и лайки если нет подходящих заданий.
08.11.2017
Когда-то для меня этот сайт был едва ли не единственным источником заработка. Я тогда прилично заработала, аренду квартиры оплатила. Сейчас я на кьюкоммент почти не заглядываю, выбрала другое направление. Ну а составить более-менее общее представление о работе на бирже без прохождения экзамена очень сложно. И завалить его можно из-за пробела в неположенном месте.
12.11.2017
Возможно ли пересдавать экзамен?
Спросите у поддержки на сайте, у них ещё группа в ВК есть, можно там узнать
12.11.2017
На том же языке (предлагаются три языка - русский, английский и украинский) нельзя. О чем сообщается в извещении о несданном экзамене.