Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 22:10

_____________________________Доброго времени суток!________________________________

Естественно, про QComment я узнала и, без особого энтузиазма решила попробовать.

Про то, как работает сайт писать не буду, с этой информацией тут огромное количество отзывов, повторять одно и тоже смысла не вижу, поэтому напишу исключительно о своем опыте и о том, что я обо всем этом думаю.

Итак...

Зарегистрировалась, сдала экзамен (писала про отдых в Турции), пока ждала проверку выполняла мелкие задания типа репостов ( очень избирательно к этому подходила, так как не хотелось засорять свою страницу в соц.сети), или просмотров видео. Проверили мой экзамен через неделю и я начала свой путь, как автор.

Работаю я тут чуть больше месяца и за это время я:

1) Получила 4 ранг;

2) Выполнила 431 задание (из них 316 комментариев);

3) Заработала 3027 рублей.

Пишу я не про все подряд, а подбираю такие темы, которые мне интересны (или же мне интересно поискать информацию, которую я не знаю, чтобы потом об этом написать), в которых я что-то понимаю или темы, в которых я своими отзывами никому не наврежу ( к примеру, отзыв на мультиварку средней ценовой категории, аналогом которой я пользовалась, а они все более-менее одинаковые и по плюсам и по минусам).Естественно не пишу отзывы о больницах, врачах, лекарствах и еще не выполняю задания, которые требуют негативных комментариев. Очень люблю задания о написании рецептов, новостей или описаний каких-либо товаров или сайтов, тут можно включить фантазию и почувствовать себя маркетологом))) Ну и, конечно, явным минусов, как и у всех, стало недоверчивое отношение к отзывам, а с другой стороны, может это и хорошо - предупрежден, значит вооружен!!!

По поводу заработка, у меня в среднем получается около 100 руб. в день ( при этом сайту я уделяю в течении дня - час\полтора),вывожу денежку через вебмани.

СОВЕТ:Ну и немножко моих наблюдений, много читала отзывов и все пишут, что больше всего заданий появляется после 24.00 (ну или после 23.00 на Украине), я с этим не согласна, задания появляются в течении всего дня (я имею ввиду авторов 3-5 рангов), много хороший заданий есть утром ( часиков с 7-9), да и днем есть что написать,просто время от времени обновляйте страничку и просматривайте, времени это много не занимает,а найти что-то подходящее вполне реально))

Так что удачи)))

Достоинства
  • Интересно
  • Несложно
  • Повышешь свое умение владением слова
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобно работать
Недостатки
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
karana2014рекомендует
16.12.2014
Около года назад я выполнила тестовое и мне не ответили...
попробую еще раз)
на работе много свободного времени - можно было бы заниматься
16.12.2014
А отклоненные работы у Вас за что?
16.12.2014
не знаю, мне никакого ответа не было вообще, даже, что отклонили.
16.12.2014
kartina 4 работы мне после премодерации были отправлены на доработку ( чтобы я их опубликовала после одобрения комментария заказчиком), но я была в отъезде 5 дней и интернет был только на мобильном, так что в течении 3-х дней я их не опубликовала. Еще у одной работы была уникальность 87% (хотя писала сама, но такое бывает...), еще у одна работа почему-то не опубликовалась на сайте, или я ошиблась или сайт "Глюкнул",а последняя работа была - кулинарная новость, я поленилась просмотреть существующие новости на сайте, поэтому написала новость, которая на сайте уже была))вот так вот))
16.12.2014
Nyana обязательно попробуйте еще!тем более, если есть свободное время, можно легко заработать себе на какую-нибудь косметику))я вот хочу заработать мужу на хорошие часы на 30-летилетие, так сказать - без отрыва от семейного бюджета)))
ооо вы молодец 😊
17.12.2014
Спасибо большое))
17.12.2014
Вы молодец! 😊 Отличный результат!