Опубликовано 29 Май, 2022 - 21:54

Эти биточки я покупаю регулярно. Мне нравится в них все, начиная от фасовки и заканчивая аппетитным вкусом. Они идут в пачках по 6 штук. На мою большую семью я обычно беру 3 таких упаковки. Готовлю я всегда по-разному. Иногда тушу вместе с овощами. А иногда просто зажариваю до золотистой корочки. Получается вкусно в любом виде.

Нравится то, что они полностью готовы для жарки. Не нужно даже солить и дополнительно перчить. Специи и соль уже имеются в составе в оптимальном соотношении. А после приготовления вкус у них получается очень насыщенный, мясной, натуральный. Всегда попадаются свежими. Ещё ни разу не подводили в плане свежести, это очень радует.

Биточки качественные, состоят из натурального мяса свинины, мелко перемолоты. Готовить очень удобно. Положила на сковородку и можно жарить или тушить. Состав качественный, никаких лишних жилок или хрящиков, ничего такого нет.

Натуральность в этом продукте преобладает. Поэтому я их даже детям разрешаю кушать. Аппетитные, сочные, вкусные и не сильно жирные биточки.

После приготовления не сильно уменьшаются в объёме. Жир из них не течёт. Да и цена на них доступная, а это меня как экономную хозяйку, так же радует.

Достоинства
  • Готовы для готовки
  • Качественное и натуральное мясо
  • Со специями и солью
Недостатки
  • Нет
Marianka Ikрекомендует