Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 15:31

Здравствуйте!

Уже который год я стараюсь не пропускать серии "Битвы экстрасенсов". Вот и сейчас по телевизору идет 18 сезон программы. Интересно, кто же получит главный приз - хрустальную статуэтку в виде руки? Давайте поближе познакомимся с героями этого сезона:

Моя любимица Соня Егорова. Держу за нее кулачки, чтобы она одержала победу. Она очень сильная, имеет сверхспособности: умеет читать мысли людей, чувствовать их...

Софья утверждает, что способна отличать ложь от истины и предсказывать будущее, получая знания от покойного отца и считывая их с информационного поля планет.

Самым обаятельным героем программы считаю Константина Гецати. У него также есть дар. Он в силе вызывать духи мертвых людей для того, чтобы узнать причины их гибели и т.д.

Потомок аланских магов, Константин обучался магическим практикам у предков из древнего осетинского рода, обучивших его вызывать духов мёртвых людей.

На меня он производит сильное впечатление. Буду рада, если он тоже окажется победителем "Битвы экстрасенсов".

Следующими героями программы являются Дана и Жан Алибековы из далекого Казахстана. Они брат и сестра, всегда работающие вместе. Интересно наблюдать, как они входят в транс, чтобы войти в мир прошлого и будущего.

В работе используют ритуалы многих религий, от шаманских хлыстов до суфийской молитвы сердцем.

В 18 сезоне сильным экстрасенсом оказалась также Марина Зуева, которая считает себя ведьмой.

Ведьма из Волгограда, которая уже давно живёт в Португалии, и занимается не только снятием порчи, но и сеансами экзорцизма в католическом храме.

Особую симпатию у меня вызывает герой программы Александр Кинжинов. Свои способности он проявляет через гадальные карты, которые никогда не врут и могут рассказать правду про прошлое и будущее.

По его словам, потрёпанная колода Таро способна помочь ему не только найти украденный домашний скот или утонувшего человека, но и открыть прошлое и будущее.

Во многих сериях ему было тяжело, когда героям давали задания, например, с закрытыми глазами рассказать про человека. Но несмотря на трудности, он прошел все испытания на высоте.

Самым юмористичным экстрасенсом этого сезона считаю Ивана Шабанова. Несмотря на неудачи в испытаниях о нем остались лишь приятные воспоминания.

Иван считает себя потомственным магом, и утверждает, что может выходить на связь с потусторонним миром с помощью шаманских бубнов, которые он коллекционирует, карт таро и черепа волкодава, а помогают ему нанесённые на тело многочисленные татуировки со скандинавскими рунами.

Неизменным ведущим этого сезона остается Марат Башаров, который тоже славится своей скандальной личной жизнью.

Этот 18 сезон был необычным и спокойным, но по сравнению с другими сезонами, он не был так горяч, как например, сезоны с Мэрилин Керро и Александром Шепсом, где можно у телевизора наблюдать историю их любви и размолвки. Здесь также вы не увидите ссор и скандалов.

Мне больше всего запомнились серии этого сезона, связанные с историей. Мне, как любителю истории, они оказались очень интересными и полезными. Например, про личную жизнь Сталина или про "Тоньку-пулеметчицу".

На счет "Битвы экстрасенсов" идет много споров, многие эту программу любят, другие ненавидят. Я пока тоже не поняла, постановочное ли это шоу или всё в программе правда? Но могу одно точно сказать, что эта программа очень захватывающая и увлекательная.

Так что рекомендую ее к просмотру!

Надеюсь мой отзыв был для вас интересным!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
09.12.2017
Вы прямо затронули мою тему) Люблю Шоу это, но смотрю его с мыслью- что оно постановочное) Но интересное! 😎
В экстрасенсов не верю) 😂
09.12.2017
Смотрю периодически. Думаю, победит Константин))
24.12.2017
Я тоже была в этом уверена с самой первой серии) И такой перевес!
09.12.2017
Мне хочется верить, что все это правда и я верю! Не возможно сыграть такие эмоции, связанные с гибелью близких людей... я почти все время плачу 😢
09.12.2017
вообще ни разу не смотрела
09.12.2017
В этом сезоне как-то не интересно, кавказец проплатил все конкурсы видимо, везде лучший 🤪 При этом они так "видят" забавно, то всем имена называют, "А Вася вам кто, а Петя, а Оксана?", то не могут ни одного из окружения Сталина или Джуны узнать или их самих. Как-то ленятся.
пару лет назад были фанатами)))
09.12.2017
После того как Шепс и Мэрилин приезжали к нам в город на "расследование", я перестала верить в эту программу. Выглядело все неправдоподобно и постановочно 😞
Давненько уже не смотрела 😎
09.12.2017
Смотрела первые два сезона, а потом пришла к выводу, что это все развод и ни какие они не экстрасенсы, просто хорошее шоу со сценарием.
Смотрела пару серий, Соня очень уж напоминает Керр
Мне нравится Константин
кум любит это шоу, а я по возможности смотрю
Раньше смотрела, сейчас нет. Популярное телешоу.
09.12.2017
иногда смотрю его) В этом сезоне смотрела, где экстрасенсы расследовали гибель молодого парня, который повесился.
Но я уверена, что это постанова всё)
09.12.2017
18 сезон еще не смотрела, а вообще шоу захватывает.
Раньше с удовольствием смотрела, потом приелось.
09.12.2017
Я воспринимаю это шоу как некое художественное произведение. Нравится, как порой подбирают костюмы, все эти интересные мистические истории, - цепляет, но верить в это я не могу)
Этот сезон я начала смотреть, но не зашло. Очевидно, что тот врач восточных кровей типа самый-самый, всё ясно-понятно.
Не верю 😞
09.12.2017
Мне кажется, что это просто шоу.
В первых сезонах, возможно, и были люди со сверх способностями.
Сейчас - просто развлекательная программа.
09.12.2017
я мало выпусков БЭ смотрела, только с Алексеев Похабовым и ещё одним парнем, рыженьким таким..молодым.
А! ещё экстрасенсы ведут расследование нравится, иногда если попадаю - смотрю до конца))
09.12.2017
Уже 18 сезонов? Жесть. 😁 Не, я такое не смотрю...
09.12.2017
давно не смотрела это шоу, но первые сезоны нравились 😊
09.12.2017
Эта программа завоевала своего зрителя, она популярная, приковывает внимание и мне кажется, что победит Константин Гецати.
09.12.2017
Я видела наверное сезонов 10. Сейчас как то не тянет, но вы заинтересовали , надо посмотреть)
09.12.2017
Ох, болею за Константина. Во-первых как он говорит, берет просто в дрожь, а во-вторых какой же он красавчик ❤️
09.12.2017
Смотрю иногда, этот режим какой-то ровный. Соня нравится, но гецати выиграет, думаю.
09.12.2017
Этот сезон как-то не очень смотрю, краем глаза 😁
09.12.2017
Давно не смотрю это шоу, даже не думала, что оно до сих пор продолжается.
09.12.2017
Ой, сейчас идёт)) начала смотреть, но что-то не интересно мне оказывается))
09.12.2017
Мне всегда кажется, что эта передача спродюссирована и постановочная
09.12.2017
Я все сезоны смотрела. Вот и сейчас собираюсь посмотреть очередной выпуск.
09.12.2017
Смотрела все сезоны, а вот последний не удается посмотреть
09.12.2017
Мне настолько этот прогрессирующий цирк абсурда надоел, что этот сезон смотрю "фоном" и вообще не огорчаюсь, если пропускаю серии.
10.12.2017
этот сезон не смотрела вообще
10.12.2017
В некоторых сценах видно не вооружены м взглядом, что постановка 😁 но мы продолжаем смотреть, типа свято верим что все по настоящему
10.12.2017
Немного не мое шоу, но оно так затягивает)
10.12.2017
а я не люблю эту передачу, половина актеров
10.12.2017
когда "экстрасенсы" только вышли на ТНТ, то первый сезон понравился, только на первый сезон меня и хватило.. а потом все как-то пошло по накатанной, "все смешалоссь.. люди, кони.."
не слишком доверяю способностям этих ясновидящих, думаю, это шоу по сценарию, в ходе которого им подгоняют разные наводки и подсказки на предстоящие испытания..
уже столько было их разоблачений, но раз шоу идет, значит, это кому-то нужно и пользуется спросом )
10.12.2017
Я и не знала, что новый сезон вышел) Как раз дома сижу с простудой - буду смотреть?
Не смотрела)
10.12.2017
Не верю я в объективность этой передачи.
Ещё 41 комментарий