Шоу "Битва экстрасенсов" идет уже довольно давно.
На сегодняшний день 18 сезон, Вы себе представляете?
Но как говорится, спрос рождает предложение, люди смотрят, людям нравится и поэтому, почему бы не снимать из сезона в сезон.
В каждой серии рассказывают о жизненных ситуациях, в их достоверности у меня нет сомнений, однако, что касается самих экстрасенсов, то тут вопрос спорный.
Смотрю шоу с первого сезона, и если в самом начале я наивно смотрела каждую серию и думала какие же сильные люди, наделены даром, то с возрастом, я начала как-то скептически относиться к шоу.
Уж слишком все наиграно, специально подобраная музыка, эффектные трюки от героев - хочется сказать Не верю!
У меня нет 100% информации, но после просмотра роликов на Ютуб, высказываний самого первого ведущего о шоу и об их героях "артистах" все же сомнения появились.
Есть еще один факт, экстрасенсы не ведут свою деятельность после шоу, то есть как?
Читала информацию, что героям заранее высылают на почту ответы на задания, и им остается лишь отыграть свою роль.
Как бы ни было, я верю, что есть способные люди, но это все же шоу, и мы не должны верить всему)