Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 16:16

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о текстурирующем средстве 3 в 1 для создания объема TIGI Bed Head

Дизайн упаковки средства выполнен оригинально и привлекает к себе внимание: ярко фиолетовый шар с салатовым дозатором и желтой этикеткой "Blah-Blah-Blah" - вызывающе и стильно!

Обещания производителя

- предназначен для укладки всех типов волос независимо от длины

- восстанавливает гидробаланс в структуре волос, благодаря чему они становятся эластичными и блестящими

- активные компоненты средства позволяют легко сформировать текстурный рисунок за счет выделения отдельных прядей или придать укладке объем, без утяжеления и склеивания волос

- средство наделено антистатическим свойством, а также защищает волосы от воздействия ультрафиолета, низких и высоких температур

Состав

Объем - 200 мл

Страна производства - Великобритания

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Дозатор - выполнен в виде помпы, она очень качественная, имеет мягкий нажим и подает нужное количество средства. В процессе эксплуатации иногда забивается и, к сожалению, не фиксируется, поэтому взять средство с собой в поездку нельзя, только если переливать его в другую емкость.

Консистенция - это белый, как клей тянущийся крем, он в меру густой, слегка липкий и не течет. Текстура однородная.

Мои волосы

У меня короткая стрижка, волосы на данный момент не окрашены, тонкие и не послушные, лишены объема, поэтому для создания прически фиксация просто необходима.

Способ применения рекомендованный производителем

Небольшое количество крема распределить по влажным волосам и уложить в прическу или использовать перед стрижкой.

Чтобы эффектно разделить пряди следует наносить средство на сухие волосы.

Нанесение

• На сухие волосы

Я наношу на чистые и сухие волосы от 3 до 5 помп средства и разбираю их на пряди пальчиками. Всего эта процедура занимает у меня не более 3 минут - быстро и удобно. Крем мгновенно впитывается и высыхает на волосах, делает укладку объемной и структурированной. Фиксация средняя, пластичная, волосы можно расчесать и пере уложить.

С использованием TIGI Bed Head Small Talk я мою волосы как обычно, примерно раз в три дня. Благодаря матовому финишу, прическа выглядит опрятной, а волосы чистыми на протяжении долгого времени. Каждое утро я просто расчесываю и укладываю волосы заново, а если за ночь они где-то примялись, то слегка мочу их водой и приглаживаю в нужную мне сторону.

• На влажные волосы

Чаще всего я использую TIGI Bed Head Small Talk на влажные слегка подсушенные полотенцем волосы, так как расход средства при таком применении существенно ниже - мне хватает одного, максимум двух нажатий на помпу, средство легче распределяется, скользит по волосам и не так сильно впитывается. Этапы формирования прически на фото:

1. свежевымытые, чистые волосы, слегка подсушены полотенцем и расчесаны
  2. нанесен крем TIGI Bed Head Small Talk
  3. волосы высушены естественным способом, без использования фена
  4. расчесаны и уложены

На фото (3) не видно, но после высыхания с нанесенным кремом пряди становятся жесткими, а кончики склеенными и как иголочки колючими - выглядит это не естественно, будто прическа залита лаком. Мне такой эффект не нравится поэтому я всегда в конце расчесываю волосы и пере укладываю их.

Влажным способом крем наносится максимально равномерно и меньше расходуется, поэтому я предпочитаю именно его. Финиш и фиксация остаются такими же, как и при нанесении на сухие волосы.

Итоги

Плюсы

• красивая и стильная упаковка
  • мягкая и качественная помпа
  • легко и равномерно распределяется по волосам
  • быстрый в использовании
  • идеально подходит для коротких волос
    • структурирует прическу
    • делит на четкие пряди
    • уплотняет и делает волос более жестким, послушным и податливым
    • не застывает "колом", имеет мягкую фиксацию, а локоны пластичными
    • не ускоряет загрязнение волос
  • "съедает" блеск, делает волосы более матовыми - склонные к жирности волосы дольше выглядят чистыми

Особенности/минусы

• нужно приноровиться к использованию - не привычные консистенция и текстура средства
  • может склеивать локоны при нанесении в большом количестве на влажные волосы - решается расческой
  • нет ограничителя на дозаторе, средство не возможно брать с собой в поездки, только переливать

Вывод

Я рекомендую текстурирующее средство 3 в 1 для создания объема TIGI Bed Head Small Talk.

В особенности его оценят обладательницы или обладатели коротких стрижек и волос склонных к жирности.

Где купить - интернет магазин профессиональной косметики - Kocmetix

Цена - 1280 руб.

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
13.06.2018
мне очень нравятся продукты TIGI.
хороший производитель.
Да, мне тоже нравятся средства от TIGI. У меня еще паста для укладки есть, тоже супер 😊
box аватар
box
13.06.2018
Хороший эффект. Мне сосульки тоже не по душе. Лучше расчесать.
Дорого и действенно:)
Классное средство! Для тонких волос самое оно)
Точно, для меня это средство стало находкой)))
19.06.2018
Отличное средство!) Тиджи уважаю!)