У меня целое множество антибактериальных гелей, ношу их в каждой сумке. Конечно, обычное мытье рук никто не отменял, но лучше все же быть всегда вооруженной :)
Black Cherry Merlot - Пьянящая смесь из темной черешни, черной малины и вина Мерлот.
Саитайзер не сушит кожу рук и быстро впитывается, оставляя после себя потрясающий запах.
Один раз даже получила вопрос:«Что за духи я использую?» А на самом деле так вкусно пах этот гель! Как легкая туалетная вода или спрей для тела)))
Да, сначала он пахнет спиртом, но потом его запах улетучивается и остается лишь вкусный аромат, который очень нравится окружающим и мне)
Синие гранулы лишь декоративный элемент, никакой нагрузки, как я поняла, они не несут. При попадании на руки они тают.
Размер миниатюрный, 29 мл. Мне хватило на 4,5 месяца использования, что не является плохим результатом и дает возможность попробовать разные ароматы. К тому же, у марки их в изобилии.
К сожалению, в России эта марка представлена только в Москве, а через интернет заказать у меня получилось с огромной наценкой 😞
Сделано в США.