Опубликовано 10 Январь, 2016 - 17:17

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об антибактериальных гелях (в народе "санитайзерах") от Bath&Body Works.

Пользуюсь санитайзерами я уже давно, так как общественный транспорт, ручки на дверях магазинов и все такое прочее для меня фу фу фу. Раньше покупала обычные на кассах супермаркетов, ну знаете, которые пахнут спиртяжкой. Потом были ароматизированные от других производителей, но они все равно отдавали противным запахом спирта.

Моя любовь с гелями BBW началась с открытия первого магазина в Москве. Столько разных ароматов, ярких упаковок! Помню ещё времена, когда они стоили около 100 рублей. В последний раз покупала уже за ~250 рублей. Цена выше чем в Америке, но заказывать мне не хочется, так как есть возможность купить в магазине. Тем более часто проходят акции 1+1=3 и 1+1+1=5, где можно достаточно выгодно закупиться 😊

Пахнут все гели очень приятно, запаха спирта нет, после использования на руках остаётся аромат геля. Кожу рук особо не сушит, но я часто использую крем для рук. Люблю добавлять эти милые гели к подаркам. Таким образом я подсадила на эти санитайзеры уже многих знакомых 😊

На данный момент у меня осталось всего четыре геля, причём два из них в использовании.

Гель из рождественской коллекции с ароматом Ванили:

Vanilla Bean Noel
Гель в обновлённой упаковке (с блестками!) :

Dazzling Diamond
Гель с ароматом Лимона:

Fresh Lemon Daisy
Гель с запахом "России"

"Россия"
Было очень интересно, чем же может пахнуть Россия. Были разные мысли, некоторые не очень приятные 😂 Оказалось, пахнёт совершенно обычно- сладенько, цветочками. Кстати, его можно получить на кассе бесплатно, если показать подписку на аккаунт BBW Russia в Интстаграм.

Еще в магазине можно приобрести разноцветные силиконовые чехольчики для гелей и вешать их, к примеру, на ключи.

Цена: ~250 руб. за штуку в Москве

Срок использования: больше года

Спасибо за внимание ! Меня зовут Ксюша, ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • *Интересный дизайн
  • Ассортимент
  • Запах
  • Руки не пахнут спиртом
Недостатки
  • Цена
DatGirlрекомендует
11.01.2016
Многие любят и нахваливают эти гели))
11.01.2016
И не зря 😊
10.05.2016
Вчера только в Меге Химки приобрела себе по акции 3 по цене 2, а затем мне сказали покрутить какой-то картонный круг и мне еще один выпал. Как раз выпал "Россия", а сама себе купила разных попробовать. У них огромный плюс перед теми, что на кассах - они не сушат руки) У меня руки сами по себе сухие, эти гели мне очень понравились))
Конечно гели нужная вещь. Но с запахом России- )))) Высший пилотаж!!!