Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 11:39

около 1000 руб

Купила крем «Black snail all in one» от Mizon на волне ажиотажа. Производители хорошо постарались и разрекламировали улиточную слизь, приписывая ей чудодейственные омолаживающие свойства. По факту крем никаких чудес не творит! У него неприятная слизистая текстура, которая легко наносится и моментально впитывается, и на коже остается ощущение сухости. У меня кожа комбинированная, но даже для нее питания было недостаточно.

Несмотря на 20 экстрактов трав и муцин улитки, крем совершенно не подтягивает кожу и не разглаживает морщинки! Хотя может этого муцина там кот наплакал. Я не представляю, как в производственных масштабах можно получить большое количество муцина. Улитки должны быть, как минимум, размером со слона! В одной телепередаче медики произвели анализ улиточной слизи и обнаружили в ней большое количество патогенной микрофлоры. После этого я сильно пожалела о приобретении данного крема. Но решила не выбрасывать его, а домазать до конца.

За несколько месяцев использования этого крема я не увидела абсолютно никаких преимуществ. Если вы ждете от него заметного лифтинга, проходите мимо. Если хотите с помощью этого крема выровнять тон кожи – он вам не поможет. Насчет влияния крема на поры ничего сказать не могу, так как проблемы расширенных пор у меня нет.

В итоге, я категорически не рекомендую этот крем. Мало того, что он дорогой, он совершенно бесполезен для кожи лица.

Достоинства
  • Быстро впитывется
Недостатки
  • Не осветляет пигментные пятна
  • Не питает
  • Не разглаживает морщины
  • Не увлажняет
  • Ничего не делает
  • Сушит кожу
  • Цена
Cran berryне рекомендует
13.12.2017
Про индивидуальные ощущения в виде сухости и ненапитанности спорить не стану, а вот ждать эффект лифтинга от любого крема или уходового средства- это вообще бросьте. Ни один крем не проникает глубоко в кожу, где и формируются морщины. Это вот как раз и есть маркетиговые ходы, все работает только на поверхности кожи.Если бы хоть один крем избавлял от морщин, то никто бы не колол ботокс и гиалуронку. Просто примите этот факт и станете гораздо проще относится к уходовой косметике.
18.12.2017
Абсолютно согласна с Вами, но дело не только в лифтинге. Этот крем не дал мне даже элементарного увлажнения! 😞
18.12.2017
Как-то этот крем я перехотела покупать!Уже просмотрела и перечитала инфу о нем, многие говорят, что от него сухость потом еще больше возникает.