Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 18:55

Давно хотела поделиться мнением о моем любимом корейском "дружке" Мизоне. Он уже при последнем издыхании, так что понимаю, тянуть больше времени нет. Скоро я ему начну изменять с израильтянином, а пока воздам последние почести и попрощаюсь.

Перед тем как состоялось наше знакомство, я долго о нем грезила, смотрела чужие фотографии, читала посторонние восхваления и понимала, что тоже хочу. Хотя, конечно, не все хвалили, некоторые девушки отзывались о нем с досадой и разочарованием, тем не менее, мой зародившийся страстный пыл не угасал. И я решилась заказать его из Америки. Да-да, вы не ослышались.

Конечно, Мизон можно достать и в России, можно напрямую заказать из Кореи, но я уже давно зазомбирована Айхербом, так что решила оформить посылку оттуда.

Стоимость

Я не буду вводить вас в заблуждение летними ценами, по которым приобрела Mizon Черная улитка, лучше сразу обозначу стоимость на сегодняшний день. Это 960 рублей за 75 мл.

Здесь прямая ссылка

Точно такой же объем в одном Питерском имаге я видела за 1500 рублей, так что имеет смысл не переплачивать нашим магазинам.

Описание крема

Крем приходит в плотной картонной коробочке.

Средство находится в стильной черной банке. Английские буквы идут только спереди, ну, а сзади банки сплошные иероглифы плюс одна понятная надпись Made in Korea.

У крема имеется защитная крышечка, приподняв которую, вы увидите само средство.

Чем же там привлекателен этот загадочный крем?

Свою популярность он заслужил из-за наличия в составе улиточного фильтрата. Его там 90%. К тому же присутствуют 20 полезных растительных экстрактов. Всего ингредиентов 27 и все они внушают уважение:

какао, корень коптиса японского, чеснок, ягоды асаи, ягоды шелковицы, ягоды корейской ежевики, ягоды черной бузины, черный сахар, угольная пудра, плоды баклажана, чернила каракатицы, водоросль нори, семена гречихи, ягоды винограда, кофейные зерна, гриб чага, семена кассии, гриб шиитакэ, семена мирабилиса, семена черного перца, семена бука, плоды черимойи, бурая водоросль, роза, кора корицы, ягоды аронии, сумах.

Но на первом месте, разумеется, улиточный фильтрат. Он, судя по описаниям, чудодейственный, подходит для разных видов кожи: увядающей, проблемной, жирной и т.д.

Крем имеет светлый оттенок. Аромат чуть уловимый, некоторые девочки его почему-то не ощущают, но мой нос все улавливает. Консистенция очень легкая, но это не гель, скорее поход на флюид или сыворотку.

Эффективность и применение

Немного о моей коже: 37 лет, нормальная, склонная к сухости и к мимическими морщинкам.

Кремом пользуюсь с августа месяца, то есть уже более четырех месяцев. В использовании он экономичен.

Впитываемость крема отличнейшая. Кожа его чуть ли не съедает. Чувствуется легкий увлажняющий эффект, кожа выглядит свежей, без признаков сухости. Никакой силиконовой пленки не образуется, кроме того нет жирного блеска. С этим кремом мне очень комфортно, для меня он подошел безупречно. Понимаю, что фото в кремах вообще не является показателем, но публика у нас любит такие отзывы, так что выкладываю кожу после применения крема.

Но! Я бы не стала возлагать на Мизон Черную улитку напрасные ожидания, сомневаюсь, что он способен как-то кардинально преобразить кожу, устранить морщинки, избавить от расширенных пор, покраснений и прочее-прочее. Это просто хорошая рабочая лошадка для легкого увлажнения. Для лета и осени мне этот крем весьма даже понравился. Зимой, конечно, хочется чего-то более питательного.

Рекомендую ли?

Да, улиточный крем оказался хорош. В качестве увлажняющего средства он обалденный, но каких-либо чудесных явлений от него не ждите.

Северная Харитарекомендует
17.12.2017
Крем заинтересовал, стоит получше с ним познакомиться. 😊
Желаю приятного знакомства)
17.12.2017
тоже в моих хотелках и тоже собираюсь заказывать его с айхерба 😊
Оттуда весьма выгодно брать 😊
17.12.2017
да наверно как и любой другой крем, чудес врят-ли сотворит
Согласна)
А я еще не в тренде и не пробовала улиточных кремов 😊
Я тоже была не в тренде, но желание познакомиться с этими кремами зрело давно 😎
Косметика Мизон мне понравилась!
И я оказалась довольна)
17.12.2017
Я бы все от Мизон перепробовала)) Отличные свойства у крема, люблю когда быстро впитывается и не оставляет жирной пленки 😊
Я бы тоже с радостью все попробовала)) Но на все денег не хватит 😎
17.12.2017
У Вас хорошая кожа. Но, думаю, не столько благодаря улиточному уходу, сколько благодаря другим факторам - наследственность, питание, сон, свежий воздух... ну и регулярный уход, само собой.
Просто для меня в данное время вообще не имеет значение цена крема и его состав. Пока все хорошо с любым.
Спасибо. За другие факторы тоже играют роль, без хорошего сна, полноценного питания вряд ли кожа будет радовать. Я тоже умом понимаю, что недорогие крема ничуть не хуже дорогих, просто порой начитаюсь других и хочется себя побаловать чем-нибудь таким эдаким)
17.12.2017
Ох уж эти улитки!) Интересный крем)
Да, улитки будоражат))
Кожа выглядит отлично.
Спасибо 😇
жаль для зимы слабоват
Зимой бы артиллерию помощнее 😊
Чудесный крем!
Точно)
17.12.2017
А мне бы, как раз, подошёл этот лёгкий крем. От плотных улиточных меня обсыпает.
Тогда, думаю, бы подошел, если только обсыпает не от самого улиточного фильтрата.
17.12.2017
У меня был коричневый брат этого крема, по эффекту очень понравился. Но из-за некоторых претензий к составу покупать больше не стал.
Я заметила, что составы у корейских кремов частенько грешат наличием вредных компонентов.
17.12.2017
Все же по такой цене хотелось бы чуточку больше, чем просто увлажнения)
Ну, я обычно от кремов жду или увлажнения или питания. Все 😊
17.12.2017
Я еще от этой ТМ ничего не пробовала, только собираюсь)
Значит, знакомство впереди)
В хотелочки! 😊
Хорошо))
18.12.2017
Не пробовала еще продукцию этой марки, но наслышана, что у них крема классные)
Думаю, у вас знакомство с ними впереди)
18.12.2017
Хорошее состояние кожи, и никакая она у тебя не возрастная 😊 Насколько я понимаю, все зависит от состояния кожи, а не от собственно цифр)) Улиточных кремов не пробовала, узнала о них только здесь, но... Предубеждение пока какое-то)
Спасибо, Лена 😊
У меня тоже было предубеждение. Думала, брр... Но ничего, понравилось))
18.12.2017
Давно присматриваюсь к этому крему, может закажу.
Желаю удачного знакомства 😊
Для лета то что надо.
Это точно)
18.12.2017
уже одно это достойно похвалы)
Все верно)
замечательный, увлажняющий крем)
нравится что быстро впитывается)
Согласна, он замечательный)
18.12.2017
Боюсь, что до лета я про него забуду)
Ну, значит, не интересен и был)
18.12.2017
какая существенная разница в цене между онлайн магазином и розничным))
Наши магазины просто перекупщики и накручивают ценник)
18.12.2017
вы очень молодо выглядите,я бы в жизни не дала столько лет,сколько вам на самом деле 😁
Спасибо-спасибо 😇
18.12.2017
Неплохой крем. В целом, мне нравятся улиточные средства.
И мне теперь нравятся)
18.12.2017
Фото красивые. Кожа у Вас супер)
敬意を持って!
Благодарю) И за фото и за кожу 😇
18.12.2017
Я уже не верю, что кремы способны сгладить морщинки, но получать качественное увлажнение от них очень важно!
Вот и я не верю в чудеса, что исчезнут морщинки, зато верю в два фактора: увлажнение и питание. Здесь идет увлажнение)
18.12.2017
У меня от Мизон был гиалуроновый, мне было мало увлажнения) Улиточный давно в хотелках)
Желаю скорее осуществить хотелку)
Моей свекрови этот крем очень нравится:3
Здорово))
какая упаковка стильная ❗
Ага, она стильная)
19.12.2017
Ни разу не пробовала ничего с улиткой.
Надо все-таки попробовать хоть один раз.
Думаю, когда-нибудь доберетесь 😊
19.12.2017
Давно смотрю на этот крем, интересно попробовать) Хорошее увлажнение, это тоже отличное свойство крема))
Желаю попробовать! Надеюсь, что понравится:)
20.12.2017
Выглядишь ты совсем на на свой возраст 😉 Я бы и 30 не дала 😊 Очень хорошенькая 😊
Спасибо-спасибо 😊 Приятно слышать))
20.12.2017
Если найдёшь СП в корейских ИМах - то выйдет даже дешевле.
А у меня Мизон как-то не пошёл, много всего пробовала, но понравился только 1 крем с морской звездой. То ли на мне улитки работать не хотят 😁
Лен, я через СП ни разу не заказывала, может когда-нибудь и попробую)
У нас с тобой разный тип кожи, может твоему действительно улитки не подходят. Хотя не знаю, я думала, что там для разных типов кожи крема предусмотрены.
20.12.2017
Ближе к лету присмотрюсь)
Присмотритесь 😊
24.12.2017
Учитывая объем крема, цена ничего так 😊 А ты отлично выглядишь 😉
Спасибо, Надя 😊
28.12.2017
Я не верю, что вам столько, сколько написали) вот вообще) Выглядите очень юно!!
Или правильный уход, или наш северный климат "замораживает))"
На улитки смотрю с любопытством - одна простенькая маска с ними из Подружки - Esfolio - когда-то избавила меня от гусиных лапок рядом с глазами, но на полноценный крем еще не решилась.
Это просто хорошая рабочая лошадка для легкого увлажнения
Найти такой крем - уже дорогого стоит. Увлажнение все-таки залог молодости:)
Спасибо)) Точно наш северный климат "замораживает" во благо))
Вот и для меня в кремах самое важное - это увлажнение. Это свойство благоприятно влияет на состояние кожи.
Очень хочу этот крем!)
тогда желаю вам познакомиться с ним))