Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о посещении сети Black Star. Общая информация: Название: Black Star Burger
Кафе Black Star Burger на Арбате, от сюда мы решили прогуляться до кафе на Смоленской
Адрес: в Москве несколько филиалов, мы выбрали ближайшее к нам по адресу улица Смоленская, 6 Ближайшее метро: Смоленская Кафе: в целом кафе выглядит очень ярко, но при этом сдержано и современно, на потолке горят красивейшие люстры,
Красивейшие люстры в кафе
на колонах нарисованы граффити,
Внешний вид кафе
а на телевизорах, которые висят на одной из стен, запущена нарезка клипов с открытий точек и посещения кафе командой Black Star.
Оформление кафе
Мест просто огромное количество, из которых есть столики с мягкими, кожанами диванами, есть места с мягкими стульями, а также есть различные вариации столиков и стоек с высокими стульями.
Столики в кафе
Дополнительно есть несколько столиков на улице. Персонал: первое что мне абсолютно не понравилось в кафе, это его работники, несмотря на то, что они находятся на рабочем месте, они просто не отлипают от телефонов, на все вопросы отвечают из под палки, заказ конечно они приняли, но это было сделано с подачей, лишь бы мы быстрее ушли. Меню: основную часть меню составляют различные бургеры, но так как заходили в кафе довольно поздно, муж просто выпил бутылку пива, я решила заказать себе лимонад с ананасом и комбо-обед для ребёнка.
Заказ приготовили примерно через 20 минут, после чего муж забрал его. Так как мы были с ребёнком, первое что заметил ребёнок, это собственно, а где моя игрушка и перчатки? Так как их не было на подносе, я подошла к персоналу (принимавшим заказ) и спросила почему нам не вложили игрушку и перчатки, на что работники поулыбавшись сказали что игрушки уже закончились, я спросила почему тогда вы её называли при формировании заказа, на что вообще не услышала ответа. Ладно ерунда, ребёнок конечно расстроился, но больше контактировать с хамами я не хотела. Вернёмся к заказу всё подавалось на стильном, круглом подносе с фирменной бумагой, на которую был выложен наш заказ.
Наш заказ
В детский обед вошли куриные стрипсы, чизбургер и сок «добрый». Стрипсы были сильно пересушены, у них была прям очень толстая и хрустящая корочка, мясо напротив очень мягкое, я бы сказала что стрипсы изначально были заморожены и перед готовкой до конца не разморозились. Чизбургер был очень вкусный, у него была супер мягкая и нежная булочка, с супер сочной и большой котлетой.
Бургер и лимонад
Чизбургер
Внешний вид котлеты в бургере
Сок яблочный абсолютно обычный. Мой лимонад мне тоже очень понравился, он был прохладный, с мягким тропическим вкусом и кислинкой ананаса.
Лимонад
Цена: не особо поняла почему выбранный нами набор на сайте стоит 399 руб.,
Детский набор на официальном сайте
а в кафе за него взяли 439 руб., но я считаю цена вполне бы оправдывала себя, если стрипсы боли более свежие и в набор всё таки вошла игрушка, а так за один бургер и сок 439 руб. цена определённо должно быть меньше. Минусы: отношение высокомерного персонала, недовложение в заказ, сухие стрипсы. Общее впечатление: если честно то кафе на Смоленской нам вообще не понравилось, как можно не отвечать на вопрос клиента? Понты и улыбочки с издёвкой обслуживающего персонала настолько глупы, что это даже обсуждению не подлежит. Скорость подачи и сбор заказа тоже оставляют желать лучшего. Чизбургер могу точно рекомендовать, а вот такие стрипсы точно не должны подаваться тому, для кого они были предназначены.
P.S. Чуть позднее мы посетили ещё одно кафе на цветном бульваре и могу сказать, что это кафе выигрывает по всем параметрам то кафе на Смоленской, которое мы посетили в первый раз. Здесь очень доброжелательный персонал, время приготовления двух бургеров (Итальянский блэк Ангус и Двойной Грибной блэк Ангус) заняло всего семь минут, при этом бургеры были невероятно вкусные и сочные. Сюда мы обязательно будим заходить ещё, кафе на Смоленской не рекомендую. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.
Тоже не понравились эта сеть, бургеры полусырые, напитки разбавленные, персонал откровенно не самый умный, а этот промо-ролик на телевизорах повторяющийся каждые три-четыре минуты достает буквально минут через 15.