Опубликовано 9 Январь, 2013 - 23:42

Всем привет!Хочу рассказать вам как мне очень помог Бад Адаптовит из Сибирского здоровья. Месяц назад у меня начались жуткие головные боли. Голова болела так, что даже поступала тошнота и закладывало уши, мучала постоянная усталость , я буквально засыпала на ходу.В добавок снизилась память и концентрация внимания. Я поняла, что уже не могу ни учиться, ни работать, и даже уделять своим близким должного времени. Беспокоясь о своем здоровье, обратилась к врачу.Сдала все анализы, сделала томографию головы, врачи ничего не обнаружили серьезного,и ссылаясь, на переутомление, выписали для начала Пикамилон, "а дальше посмотрим". Принимала его месяц. Не скажу, что улучшений не было, они были, если я принимала этот препарат постоянно.Но если же пропускала одну таблеточку, то все повторялось сначала... Но однажды, гуляя по городу, обратила внимание на вывеску : Корпорация "Сибирское здоровье". И решила заглянуть.Оказалась корпорация продает не только косметику, но и БАДы. Не знаю как вы, но к БАДам, я отношусь спокойно. Рассказала про свою болячку, консультант посоветовала взять Энергомодулирующий комплекс с фитоадаптогенами Адаптовит. Взяла, потому что состав очень понравился : вода, водные экстракты маральего корня, лимонника китайского, аралии маньчжурской, элеутерококка, корня женьшеня, золотого корня. Все натуральное, как говорится никакой химии, думаю, хуже все равно не будет. А утром накапала себе 2 капельки в чай, и через пол часа, почувсвовала невероятный эффект.Такое чувство, что я от зимней спячки пробудилась,голова такая свежая стала,появилась энергия,настроение повысилось! Вообщем в течении дня о своей больной голове так и не разу не вспомнила! Пропила Адаптовит месяц, теперь вот отдыхаю от его приема.Чувствую себя все так же отлично!( тттт). Советую всем у кого переутомляемость,нервная возбудимость,дети отстают в школе, нет памяти или концентрации внимания.Так же в задачу препарата входит нормализация работы всего организма, особенно отвечает за стабилизацию артериального давления, улучшение кровообращения мозга, активизацию процессов регенерации печени, повышение силы сокращений сердца, снижение риска тромбоза сосудов, повышение иммунитета и устойчивости к стрессам. Выпускается он в капельках по 3 мл - 158рублей,и по 75мл - будет дороже 990рублей. Но 3 мл строго хватает на месяц. Я пила 2 капельки в день растворяя в чае. Цвет капелек коричневый,вкуса и запаха я не ощутила.Очень благодарна этому препарату!!!!Советую!
Достоинства
  • Заряжает энергией
  • Повышает устойчивость к заболеваниям
  • Укрепляет иммунитет
Акациярекомендует
10.02.2013
Спасибо. Отличный отзыв. Я дочери заказала. Ждём с нетерпением.
18.03.2013
Думаю и вам поможет.