Со средствами марки Make Up For Ever я мечтала познакомиться уже давно. Подогревали к ней интерес и положительные отзывы блогеров, и её не слишком широкая известность. А поскольку средства Make Up For Ever не из бюджетных, я решила, что заказ этой монобрендовой коробочки будет отличным вариантом для начала знакомства)
______________________________________ЗАКАЗ, ОПЛАТА И ДОСТАВКА______________________________
Эта коробочка является совместным выпуском Бьюти Инсайдеров и марки Make up for ever.
Состав ее заранее известен и включает самые популярные и универсальные средства бренда.
Заказ отправляется после 100% предоплаты. Заказ можно оплатить следующими способами (я выбрала 1вариант):
- картами Visa и Mastercard - через системы онлайн-банкинга «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Клик», «Qbank Связной банк», «Промсвязьбанк», «Русский Стандарт», «Faktura. ru» - электронными деньгами Монета. ру, WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi Кошелек - через платежные терминалы Элекснет, ОПЛАТА. РУ, Федеральная система Город, Московский кредитный банк, Форвард Мобайл, CiberPay, Platika, НКО «ЛИДЕР», ComePay
Варианта доставки 3 (доставка бесплатная):
- Пункты выдачи Boxberry - Постаматы PickPoint
- Почта России. Причём, передача посылок на Почту России занимает больше времени, чем в Boxberry и PickPoint.
Я выбрала последний вариант доставки, т.к. Boxberry и PickPoint у меня нет поблизости. О чем в последствии очень пожалела.
Заказывала коробочку я 19 сентября, на электронку сразу пришло письмо с номером заказа и подтверждением оплаты. Дальше жду письмо об отправке заказа.
Отправка осуществляется каждую среду, но заказы, сделанные во вторник, переносят на следующую неделю, поэтому лучше оформлять заказ заранее.
Жду до среды-четверга, нет письма. Думаю, может забыли и отправят в следующий раз. Зря я так сделала, лучше бы сразу всё выясняла. Еще через неделю, 4 октября, написала им на электронку. И мне приходит ответ (цитирую), что моя «коробочка «застряла» на почте России». Это как так получилось? То есть какой-то сотрудник почты забрал мою коробку себе?
Конечно, на нашей почте может случиться всякое, я уже ничему не удивлюсь, но если коробку действительно передали на почту, почему мне не пришло письмо об отправке с трек-номером? В общем, чей тут косяк, я так до конца и не поняла. Но для себя уяснила, что доставку почтой больше оформлять не буду.
Обрадовали меня письмом на следующий день, о том, что выслали дубликат коробочки. 5 октября пришло письмо, что заказ отправлен, с трек-номером.
Доставка была быстрой, уже 10 октября я радостная забрала свою посылку) И теперь наконец-то могу перейти к описанию состава)
Но сначала пару слов об упаковке. Коробочка маленькая, но яркая, привлекает к себе внимание)
Внутри всё упаковано в белую упаковочную бумагу, вложены стикеры с логотипом марки и карточки с кратким описанием каждого средства и комментарием одного из Бьюти Инсайдеров.
Beauty Insider Magic box
Все средства идут в индивидуальных коробочках, только карандаши запаяны в слюду. Но мы же сюда не на коробки пришли смотреть, правда?!)
Состав, как я уже говорила, заранее известен и полностью состоит из миниатюр (вполне солидных по объему), но без сюрпризов всё равно не обошлось) Мне положили по 2 миниатюры теней и туши, хотя в описании на сайте я такого не видела. Что, естественно, не могло меня не обрадовать. Всем так везет или только мне, не знаю)
Beauty Insider Magic box
Все средства произведены во Франции, сроки годности в порядке. Описание производителя дублировать не буду, все указано на карточке)
- Тушь для ресниц с эффектом панорамного разделения Excessive Lash, миниатюра 2,5 мл. У меня, как мы помним, 2 миниатюры, итого 5 мл. Полноразмер 8,5 мл стоит 2000 руб.
Beauty Insider Magic box
Именно тушь я ждала больше всего, потому что моя любимица подошла к концу, а с покупкой новой решила пока повременить.
Щеточка ворсистая, имеет форму веретена, щетинки расположены по спирали, при этом они отличаются по цвету (красные – из мягкой фибры и черные из жесткой). Упаковка – матовый пластик в сочетании с серебристого цвета надписями, выглядит строго и солидно.
Beauty Insider Magic box
Тушь заявлена как объемная, и я с этим соглашусь, потому что удлиняет она мало, подкручивает тоже не очень, а вот утолщает вполне неплохо. Что подразумевалось под панорамным разделением, не знаю, на практике тушь немного склеивает ресницы, приходилось их дополнительно прочесывать. Не осыпается, глаза не раздражает. Восторга не вызывает, но до конца использую, в целом обычная классическая тушь.
- Тени для век Artist Color Shadow (оттенок М536), миниатюра 0,6 гр. У меня их тоже две. Полноразмер 2,5 гр. стоит 1250 руб.
Beauty Insider Magic box
Первое впечатление – какой миниатюрный, прямо игрушечный рефил и большая упаковка для него)
Оттенок бежевый, матовый, самый что ни на есть базовый. На коже практически незаметен, подойдет в качестве базы под другие оттенки или для растушевки. Не пылит, не крошится, хотя текстура мягкая, пигментация хорошая. Полноразмер бы посмотрела, но в других оттенках.
- Многофункциональный карандашArtist Color Pencil (оттенок 100 Whatever Black и оттенок 714 Full Red), 2 миниатюры по 0,7 гр. Один полноразмер 1,41 гр. стоит 1350 руб.
Beauty Insider Magic box
В описании указано, что эти карандаши универсальные - подходят для макияжа лица, глаз, губ, бровей. Но всё зависит, конечно, от оттенка. У меня самые классические - черный и ягодно-красный. И приспособить черный цвет куда-то, кроме глаз, мне показалось проблематично)) А вот ягодный можно использовать как контур для губ, помаду, нарисовать стрелки, и даже приспособить в качестве румян. Оттенки коричневого в этом плане, наверно, самые универсальные)
Beauty Insider Magic box
Карандаши мягкие, легко скользят по веку и не плешивят. Черный более насыщенный, вообще для меня это оказался идеальный карандаш для глаз. Ягодный чуть хуже отдает цвет. Эти карандаши - моя давняя хотелка, и они меня не разочаровали.
- Матовая жидкая помадаArtist Liquid Matte (оттенок 401 Red), миниатюра 1,4 мл. Полноразмер 2,5 мл стоит 1500 руб. Есть отдельный отзыв на эту помаду в 2-х оттенках по ссылке.
Beauty Insider Magic box
Красная помада никогда лишней не будет, а уж матовая тем более) Оттенок классический красный на синей базе (свотч над карандашами). Финиш красивый, не наглухо матовый, губы не сушит. Стойкость очень приличная. До конца на губах не высыхает, поэтому может немного отпечататься или смазаться, если сильно потереть.
Матовая жидкая помада Artist Liquid Matte оттенок 401 Red
- Средство для снятия водостойкого макияжа глаз и губ Sens’Eyes Cleanser, миниатюра 25 мл. Полноразмер 100 мл стоит 1625 руб.
Beauty Insider Magic box
Единственный представитель ухода в коробочке, но тесно связанный с декоративкой) Водостойкой косметикой не пользуюсь, поэтому объективно оценить не смогу. Текстура средства - кремовая, отдушка - легкая, ненавязчивая. Обычные средства для макияжа удаляет хорошо, глаза не раздражает.
По-моему, тут и без подсчета понятно, что коробка окупается с лихвой. Часть миниатюр – половина от полноразмера. Но для особо дотошных посчитаем: 1176+600+1350+840+406=4 372 руб. Это стоимость моей коробочки. Но поскольку я не уверена, что всем кладут по 2 миниатюры, без задвоений общая сумма получилась бы 3 484 руб. А вся коробочка, напомню, обошлась мне в 1200 руб.
Но даже не это главное. Ведь купи я один полноразмер, всё равно бы потратила больше и не факт, что осталась бы им довольна. А здесь ты за небольшую сумму приобретаешь возможность попробовать 5 лучших средств марки в очень солидных миниатюрах, это ли не здорово?
А ещё здорово то, что представленными продуктами можно выполнить практически полный, хотя и не очень сложный макияж, добавив только тон)
Макияж глаз, выполненный только продуктами из коробочки: Тушь для ресниц Excessive Lash, Многофункциональные карандаши Artist Color Pencil (оттенок 100 и 714), Тени для век Artist Color Shadow (оттенок М536).
На губах: Многофункциональный карандаш Artist Color Pencil оттенок 714 Full Red
От покупки полноразмеров останавливает даже не цена, хотя все средства стоят больше 1000 р., а их небольшой объем. Поэтому, лучше дождаться скидок, а что купить, я для себя уже решила)
Приобрести продукты марки можно в магазинах Иль де Ботэ, Рив Гош, Сефора.
Спасибо за внимание к моему отзыву) Удачи и до новых встреч)