Доброе время суток! Хочу рассказать свою историю, может она будет полезна.
Несколько месяцев назад у меня начались проблемы с гормонами, из-за этого сбился цикл и на лице высыпали прыщи похуже, чем в подростковом возрасте... Я пробовала разные средства, но все они не особо помогали - только более менее подлечишь кожу, как рядом опять вылазят прыщи(((
О Зеркалине я читала давно, но как-то не было необходимости его пробовать, да и по началу меня смутило то, что там антибиотик в составе, вроде как "тяжелая артиллерия"... Но когда я не смогла спокойно смотреть на себя в зеркало и конечно, никакие крема и корректоры не спасали, я решилась попробовать его.
Итак, несколько слов о Зеркалине:
1. Цена вполне доступная по сравнению с Зинеритом и прочими средствами, кстати мне показалось, что даже запах у них похож... Цена - в районе 350 руб.
2. Прост в использовании - пару раз в день я чистым пальцем наношу его на проблемные участки, он жидкий, как спирт, запах соответствующий.
3. Лично у меня сильного шелушения или раздражения не вызывает, все в пределах нормы.
4. Можно использовать под косметику, не скатывается и никак себя не выдает.
5. Действительно помогает! В рамках моей катастрофы на лице полностью не помог излечить прыщи, но хотя бы поддерживает кожу в более менее приличном состоянии. Но пользуюсь я им около месяца, так что может быть дальнейший эффект будет лучше.
Интересно, что косметологи о нем не слышали)) Я все-таки пошла к врачу, т.к. в домашних условиях уже не могла справиться с высыпаниями(( Советую кстати всем у кого такая проблема не пожалеть денег на консультацию косметолога, т.к. мне например выписали антибиотики, которые ускорили процесс. Все-таки не все можно найти в интернете и не всегда стоит заниматься самолечением!
Всем чистой и здоровой кожи!