Опубликовано 5 Май, 2021 - 23:53

~15$

И снова здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о своих волшебных витаминах, которые вернули силу и красоту моим волосам.

Полгода назад я совсем разочаровалась во всех масках и скрабиках для кожи головы. Я полоскала волосы ромашкой, наносила репейную маску, делала маски с мёдом и яйцом, но волосы мои были тусклыми, секущимися и росли медленно.

Моя подруга возвращалась из Америки и я попросила ее купить мне витамины, о которых как-то прочла в интернете. В Беларуси тоже есть много разных витамин и я даже что-то пробовала, но результата я особого не видела. Моей надеждой были витамины Biotin.

Я начала принимать их регулярно без перерывов. Принимала с утра вместе с завтраком. На вкус они довольно приятные, как жевательные конфетки. Но я запивала водой.

Упаковка пластмассовая белая. На баночке указана вся необходимая информация.

Производство— США

Название— Biotin

Марка — Nature’s Bounty

Количество— 90 штук

Если вы знаете английский, то поймёте, что в составе нет никаких добавок. А точнее:

Ингредиенты

Соевое масло, желатин, растительный глицерин, желтый пчелиный воск, цвет диоксида титана.

Никакого искусственного аромата, никакого искусственного подсластителя, никаких консервантов, без сахара, без крахмала, без молока, без лактозы, без клейковины, без пшеницы, без дрожжей, без рыбы. Без натрия.

Производитель обещает:

• Поддерживает здоровье волос, кожи и ногтей
  • Витаминная добавка
  • Поддержка выработки энергии
  • Гарантированное качество
  • Протестировано в лаборатории
  • Витамины B поддерживают уровень энергии, превращая пищу в энергию.

Читайте внимательно инструкцию, ведь к ним есть и противопоказания.

Я принимала эти витамины 3 месяца и могу сказать, что волос стал крепче и даже жёстче. Волосы стали меньше выпадать, и даже начали расти новые волосы. Внешний вид волос тоже стал лучше, они стали более блестящими. К сожалению, фото продемонстрировать не могу, так как волосы сейчас окрасила в белый цвет. Но с уверенностью заявляю, что эти витамины— настоящая находка для меня и моих волос!

Более того, мои ногти стали крепче и кожа лица чище.

Кстати, у меня ещё есть несколько помощников, которые вытачали меня и поддерживали здоровье волос:

Средство от выпадения волос Nioxin

Кристалы Biopoint

Спрей-кондиционер Biopoint

Сухой шампунь Batiste

Маска Fructis Garnier

Достоинства
  • Активировался рост волос
  • Волосы перестали выпадать
  • Довольно бюджетно
  • Улучшилось состояние кожи
  • Улучшилось состояние ногтей
ciao_vickyрекомендует
06.05.2021
Какие классные витамины!) Надо и мне такие посмотреть 😉
07.05.2021
Лучшие из того, что я пробовала)
30.05.2021
В масках и других наружных средствах я тоже разочаровалась. Но и одного биотина мне мало. Пью Фамвиталь (биотин, В2, В5, В6, цинк, селен, железо и т.д.), тоже довольна.
08.06.2021
Думаю, что здесь нужно подбирать каждому персонально. Кто-то напрочь отказывается от витаминов внутрь, а я считаю, что во всем должен быть баланс. Работа должна идти изнутри и снаружи. Удачи вам и спасибо, что читаете!