Опубликовано 11 Сентябрь, 2012 - 18:57

Я так благодарна создателям этого прекрасного учебника! Благодаря ему и, разумеется, моей учительнице, я с огромным удовольствием изучала английский язык. Я до сих пор с любовью вспоминаю уроки, когда мы открывали эти красочные страницы с огромным количеством интересных иллюстраций, с наглядными таблицами, с диалогами персонажей, с которыми мы росли на протяжении почти всех школьных лет - (Хэлен, Сэм, Патрик и другие).. После окончания каждой темы можно было найти задание создать какой-либо проект - вот где можно было дать волю творчеству! Также примерно через каждые 10 страниц мы следили за событиями мистического комикса "Snowboy", который мы читали со звуковым сопровождением. Вообще, большой упор делался не только на грамматику - огромное внимание уделялось аудированию, поэтому почти на каждом уроке мы слушали кассету. Помимо учебника в комплекте были тетрадь с заданиями и тетрадь для контрольных работ. Они были не из глянцевой бумаги, но также были очень интересными, наглядными и удобными. Уже в старших классах мы учились по учебникам "Opportunities", и они, конечно, были не такими яркими,как "Go!", но благодаря этому прекрасному учебнику моя любовь к английскому уже была привита, так что я с огромным удовольствием изучала язык уже вне зависимости от наличия красочных сопровождений 😊
Violet Irisрекомендует
11.03.2013
Я тоже по такому же учебнику училась.Он у меня ещё зелёного цвета был,синего как у вас и оранжевого.Школу закончила в 2009 году.
04.04.2013
Да, мы тоже учились и по зеленому, и по оранжевому.. я обобщила отзыв в один учебник, чтобы не расписывать каждый. Я закончила в 2007.. Вообще, мне кажется, сейчас эти учебники уже становятся неактуальными, вряд ли по ним сейчас обучают..школьная программа меняется. Тем более там в комплекте шли аудиокассеты, которыми уже редко кто пользуется.