Доброго утра, дня и вечера любительницы быстрой сушки волос и хорошего объема!
Сегодня речь пойдёт о незаменимом помощнике каждой девушки, которая любит ухаживать за собой, делать прически и частенько перед работой или другим мероприятиям в второпях сушит волосы и речь о помощнике – фене от Polaris PHD 2600 ACi Salon Hair.
🌿🌿🌿🌿Основные характеристики🌿🌿🌿🌿:
🔸Полное название фена: Фен Polaris PHD 2600 ACi Salon Hair;
🔸Цена: около 3000 рублей в зависимости от магазина;
🔸Производитель ( бренд): Polaris;
🔸Страна изготовитель: Китай;
🔸Гарантия: 36 месяцев;
🔸Цвет: синий ( бывает 4 цветов : бежевый, пыльно- розовый, черный, синий);
🔸Мощность: 260 Вт;
Магазины,где можно приобрести: Wildberries, Яндекс Маркет,Ozon и магазины техники.
✨✨✨✨Внешние характеристики✨✨✨✨:
Отличная упаковка в приятную плотную картонную матовую коробку и есть пломба - защита от нежелательного вскрытия.
На лицевой стороне видим как выглядит сам фен,цвет,насадки
На задней стороне коробки, есть важная информация для потребителя с важными функциями фена , всё подробно расписано за что каждая кнопочка отвечает, какие насадки идут в комплекте с феном, производитель и т.д.
Открыв коробку видим,как аккуратно сложено всё.
Каждая насадка и сам фен сложены в индивидуальные брендированные пакетики.
Так же в комплект идёт тканевый мешок😍 с логотипом Polaris, этот мешок даёт ощущение будто фен качественный и дорогой, такое внимание к деталям у производителя очень радует.
Помимо того, что мешочек создаёт ощущение будто у тебя есть дорогой фен от GUCCI😁,это ещё отличный вариант для аккуратного бережного хранения фена, потому что по началу когда он новый и на гарантии хранишь в коробке,а потом так и так он без в его лежит в ящике и мешочек как никак тут кстати.
Инструкция и гарантийный талон так же идут в комплекте.
Я человек который любит всё тактильно и этот фен тактильно очень приятно трогать 🥰и держать в руках🙌, потому что есть мягкое покрытие корпуса Soft Touch , благодаря этому покрытию он словно бархатный и не скользит в руках.
Синий цвет приятный натуральный, красивый и не маркий,что важно, потому что часто сушка и наложение макияжа совместно проходит у меня.
И стоит отметить локоничный стильный дизайн, мне нравиться минимализм в вещах и он здесь присутствует, нет ничего лишнего, всё просто и со вкусом.
У фена есть 3 разных режима по температуре от теплого до самого горячего ☀️ и 2 режима мощности потока, а также кнопочка со снежинкой, чтобы сушка была холодным воздухом.
Длинный качественный шнур у фена около 2 метров за это отдельное огромное спасибо производителю.
Вилка так же очень хорошая добротная.
Есть так же крючок в нижней части ручки за который можно повесить фен например в ванной, если вам позволяет это сделать габариты ванной и техника безопасности.
🌻🌻🌻🌻Опыт использования и впечатления 🌻🌻🌻🌻:
Самое классное в этом фене для меня лично это встроенная ионизация 🥰, что спасает от статики волос и благодаря чему волосы более бережно подвергаются сушке, без пересушивания волос, что особенно важно для пористых сухих волос обладательницей которых я являюсь.
Фены с функцией ионизации оснащены ионизатором, который позволяет прибору вместе с потоком горячего воздуха испускать отрицательно заряженные ионы.
В отличие от обычного фена, внутри которого находятся нагреватель и вентилятор, в фене с ионизатором есть также генератор ионов — металлические стержни, на которые подается высокий электрический потенциал. Под его воздействием образуются отрицательные ионы. Эти ионы насыщают воздух вокруг, а также притягиваются к позитивно заряженным частицам. Такие образуются, например, в сухом воздухе квартиры, если причесаться пластмассовой расческой. То есть фен с ионизацией помогает усмирить наэлектризованные волосы.
А еще некоторые производители уверяют, что отрицательные ионы заставляют шарики молекул H2O делиться на более мелкие частицы, которые быстрее испаряются. Таким образом ионизация предохраняет волосы от пересушивания, а сам процесс сушки занимает меньше времени.
Мощность фена намного выше моего старенького 2600 ВТ , поток воздуха очень мощный, сушка в торопят частое дело у меня и с этим феном собираюсь намного быстрее.
🔸Две насадки в комплекте:
1) Диффузор - для объема и красивых локонов.
Здесь диффузор большой в диаметре 13,5 см .с множеством пальчиков средней длины, которые могут красиво пряди волос обратить в локоны и сделать так же прикорневой объем.
Для меня такой формат диффузора идеальный, удобен в использовании и сделаем из хорошего плотного пластика,который не имеет запаха.
2)Концентратор- для сушки и укладки волос.
Так же эта насадка выполнена качественно и крепко.
Чаще всего использую только эту насадку, чтобы высушить и вытянуть волосы, чтобы лежали ровно и красиво.
Фен работает шумно,как и обычный привычный фен для меня это не является минусом.
Волосы сушит быстро, выбираю самый щадящий по температуре режим и есть ощущение ,что более гладкие и менее пушистые после сушки в отличии от старого фена,уверена это заслуга встроенной функции ионизации➿.
В использовании пользоваться феном удобно, размер у него хороший.
Диффузором пользуюсь редко, так как от природы волосы сами по себе вьются и я их в основном выпряпляю утяжком в добавок к сушке.
🏆Вердикт: однозначно советую 👍👍👍👍👍
Фен мне полностью понравился начиная от дизайна, функционала и заканчивая шнуром с вилкой!
Сушит быстро волосы, укладки с ним делать легко, мощный, объем на волосах делает отличный, нет замороченных кнопок и настроек и удобно хранить в стильном красивом мешке.
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Отличного настроения, красивых причёсок и до скорых встреч 🥰☕