Опубликовано 8 Май, 2022 - 16:46

несколько раз

Добрый день.

У меня дочка долгое время просила купить себе краски для волос. В моё время я когда-то красила волосы тушью для для волос, но насколько я поняла сейчас такой такая вещь непопулярнаж. Обыскала я весь Wildberries и нашла только разного вида мелки для волос. Самую популярную модель этих мелков я и заказала, о них и расскажу.

Мелки для волос
В данном наборе ничего хитрого и особо уникального нет. Просто чёрная коробочка, без особых опознавательных знаков. Написано только, что это мелкие, упоминание никакого бренды я не нашла. Предполагаю, что это перекупка с Алишечки. На обратной стороне коробки есть какая-то инструкция, но я читала отзывы на самом Ввайлдебрис, и там подчерпнула, как пошльзоваться мелками.

В коробке 12 мелков. Цвета яркие, сочные, красивые, и, на мой взгляд, самые ходовые. Сами мелки довольно большие по размеру, явно не одноразовые. Они немного меньше стандартных мелков для рисования на асфальте. Считаю, что один цвет можно использовать очень и очень долго.

Я покупала эти мелки для моей четырехлетей дочери. Если наносить мелки просто на сухие волосы, то никакого эффекта от них не будет. Нужно хорошо намочить волосы, провести мелком. Мелок окрашивает сразу, не надо применять никаких усилий. Мелок просто растворяется на волосах и хорошо их прокрашивает. Правда красит и руки и шею, все остальное. Дело в том, что моя дочь все делает сама и помогать себе не позволяет. Поэтому она сама себя окрасила почти везде. Но к счастью мелок легко оттирается. Ни раковину, ни стол или еще какие то вещи мелки не испачкали.

Вот на примере розового цвета мы пробовали на прядке окрасить волосы.

Мелки для волос
Красили и в желтый цвет, и в синий.

А кукол вообще во все возможные цвета.

Для детского праздника мы выкрасили дочери все волосы в розовый цвет. Выглядело очень интересно, и красиво. Дочери понравилось, и я довольна. Она была звездой детской тусовки, и все девочки хогтели такой же цвет.

Мелки для волос
Смываются они простым шампунем за один раз. Да, и в принципе даже счесываются с волос. Мы поэкспериментировали сначала вечером, волосы высохли и легли спать. Дочь ничего постельное белье своими волосами не окрасила, а с утра цвета на волосах почти не было. С утра мы нанесли все заново и вышла вот эта красота на фото выше.

Думаю, что мелки сушат волосы. На свои бы сухие и окрашенные я бы их наносить побоялась бы, а не детский живой волос, да еще разово вообще отличная вещь.

Итак, я покупкой этих мелков довольна, дочка довольна, выглядела она ярко и красиво. Это баловство именно для детей.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Многообразие оттенков
  • Необычно
  • Просто смывается
  • Яркие цвета
  • Ярко!!
Недостатки
  • Сушит волос
LiliteEvsрекомендует
Какие прикольные !
спасибо
08.05.2022
Классное баловство для девочек))